tag:blogger.com,1999:blog-7430832860706879773.post2350190991851513289..comments2023-12-21T14:10:28.142-08:00Comments on Recetario Spanglish para mis hijos: Piccalilli de nectarinas (pelones, nectarines)Recetario Spanglish para mis hijoshttp://www.blogger.com/profile/01686369789474858268noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7430832860706879773.post-3910648708666747842011-08-22T08:55:05.707-07:002011-08-22T08:55:05.707-07:00No me ha salido tan mal, aunque sólo hubo 7 minuto...No me ha salido tan mal, aunque sólo hubo 7 minutos de cocción y todo de color muy rojo oscuro , del color del vino tinto que he puesto, al no tener como ya dije más que vinagre balsámico concentrado de Módena que rebajé con vino. Lo que el falta, probablemente, es el vinagre convencional.Robínhttps://www.blogger.com/profile/06230949246813246677noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7430832860706879773.post-48467527327207830342011-08-22T08:11:44.598-07:002011-08-22T08:11:44.598-07:00Anónimo, el chutney te lleva casi media hora de co...Anónimo, el chutney te lleva casi media hora de cocción porque lo haces a fuego bien bajo,revolviendo, la consistencia es como de mermelada. Una sola vez me salió mal, se me pasó la cantidad de vinagre, tengo un par de chutneys en la etiqueta ¨conservas¨, pasa a verlos. Saludos,Recetario Spanglish para mis hijoshttps://www.blogger.com/profile/01686369789474858268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7430832860706879773.post-84325976392129150932011-08-21T23:00:01.416-07:002011-08-21T23:00:01.416-07:00Estoy haciendo un chutney de estos con la proporci...Estoy haciendo un chutney de estos con la proporción de una cebolla por nectarina y como no me quedaba vinagre convencional he usado vinagre del bueno, concentrado en crema balsámica de Módena, diluido con vino tinto común. El problema es que no pones el tiempo y no sé si son 5 minutos o media hora ce cocción. He probado después de 4 minutos de cocción y no me convence mucho. Me parece que lo estoy fallando, como casi siempre. Como tampoco tenía jugo de naranja he puesto zumo de lima (limas a precio del oro que llegan por aquí, pero muy ricas, más suaves que el limón) con un poco de azúcar para compensar.Robínhttps://www.blogger.com/profile/06230949246813246677noreply@blogger.com