tag:blogger.com,1999:blog-7430832860706879773.post4548269276194060745..comments2023-12-21T14:10:28.142-08:00Comments on Recetario Spanglish para mis hijos: Omelette de hojas de remolacha (red Swiss chard), jamón y quesoRecetario Spanglish para mis hijoshttp://www.blogger.com/profile/01686369789474858268noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7430832860706879773.post-6186394638390562422010-11-14T08:48:24.129-08:002010-11-14T08:48:24.129-08:00Hola Caro, sí, es rica la hoja, parecida a la acel...Hola Caro, sí, es rica la hoja, parecida a la acelga. Las hojas grandes, acá se llaman acelga roja. En Buenos Aires también venden las remolachas con las hojas? No las ví allá.<br />Cariños,Recetario Spanglish para mis hijoshttps://www.blogger.com/profile/01686369789474858268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7430832860706879773.post-52908403883849906242010-11-13T17:57:46.076-08:002010-11-13T17:57:46.076-08:00Me gusta Myriam...Aprovechás la remolacha entera, ...Me gusta Myriam...Aprovechás la remolacha entera, eso está muy bien!!! Además super original, las hojas en el omelette...Lo voy a hacer!! Un abrazo!!Carohttps://www.blogger.com/profile/18084045204099070921noreply@blogger.com