tag:blogger.com,1999:blog-7430832860706879773.post8885190607862490068..comments2023-12-21T14:10:28.142-08:00Comments on Recetario Spanglish para mis hijos: Cerdo en salsa de vino tintoRecetario Spanglish para mis hijoshttp://www.blogger.com/profile/01686369789474858268noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7430832860706879773.post-52877337102813702362010-10-14T07:28:22.471-07:002010-10-14T07:28:22.471-07:00Hola Blue Lady! mil gracias por la explicación. Ho...Hola Blue Lady! mil gracias por la explicación. Hoy iré a un supermercado de importados, tienen unos vinos espectaculares, pero creo que de España sólo traen unas 5 marcas. No imaginé que ese vino fuera dulce y me pregunto qué pasaría si uso oporto. Tengo que intentar otra vez, y las cáscaras de naranja, sí, excelente. Se me ocurrió secar la cáscara de una naranja completa al horno, la piel, y ahí la tengo, multiuso, queda rica en todo.<br />Un beso,<br />MyriamRecetario Spanglish para mis hijoshttps://www.blogger.com/profile/01686369789474858268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7430832860706879773.post-82178040384754081202010-10-14T07:24:59.746-07:002010-10-14T07:24:59.746-07:00Gracias Luisa, pero el de Ana, ahhhhhhh ese fue in...Gracias Luisa, pero el de Ana, ahhhhhhh ese fue insuperable! Además lo decoró muy bonito.<br />Un beso,<br />MRecetario Spanglish para mis hijoshttps://www.blogger.com/profile/01686369789474858268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7430832860706879773.post-65203024257388118532010-10-14T07:24:03.051-07:002010-10-14T07:24:03.051-07:00Hola Inés!!! Muchísimas gracias por tus saludos, q...Hola Inés!!! Muchísimas gracias por tus saludos, qué lindo Brasil!<br />Un beso,<br />MyriamRecetario Spanglish para mis hijoshttps://www.blogger.com/profile/01686369789474858268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7430832860706879773.post-89182641813195091722010-10-14T07:22:12.858-07:002010-10-14T07:22:12.858-07:00Dear Fuat, thank you so much for your comment.
Fua...Dear Fuat, thank you so much for your comment.<br />Fuat dice Buenos días, se refiere a las manos y la salud y que el cerdo se ve muy apetitoso.Recetario Spanglish para mis hijoshttps://www.blogger.com/profile/01686369789474858268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7430832860706879773.post-26548287263768856852010-10-14T06:19:19.321-07:002010-10-14T06:19:19.321-07:00Hola!! venía a darte las gracias por tu visita y t...Hola!! venía a darte las gracias por tu visita y tu comentario. Estaba leyendo la receta y bueno, creo que al final te ha salido una completamente distinta pero muy rica también. Veras el vino que propone Ana, es un vino tinto "quinado" es decir, con muchísimo azúcar. Riquísimo eso si, hace una base de salsa estupenda. Si por ejemplo a medio litro de vino tinto le pones azúcar y lo dejas reducir hasta casi convertirse en un jarabe tendras una base sino parecida (nada parecida) similar en textura. El vino Pedro Ximenez es oscuro y hasta se podria decir que "espeso" Si es para carne de cerdo, quizá hasta se podria hervir añadiéndole algunas pieles de naranja... Ya sabes que en cocina hay montones de posibilidades. Un saludo.Quiero ser súper famosahttps://www.blogger.com/profile/13500892512423466566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7430832860706879773.post-20284918958567224912010-10-14T05:38:05.415-07:002010-10-14T05:38:05.415-07:00Se ve super rico. Bss.Se ve super rico. Bss.Luisa Morónhttps://www.blogger.com/profile/02218908666909380945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7430832860706879773.post-34905931894677029922010-10-14T02:04:01.373-07:002010-10-14T02:04:01.373-07:00♥ Olá, amiga!
Passei para uma visitinha...♥♥
Hummm...♥ Olá, amiga!<br />Passei para uma visitinha...♥♥<br />Hummmmmmmm... isso é tudo de bom! ♥<br />As receitas são deliciosas, nutritivas... com uma apresentação linda.<br />Beijinhos.<br />♥ Boa semana!<br />♥♥ Itabira<br />Brasil♥♥<br />✿ܓܓ✿ܓ✿ܓMagia da Inêshttps://www.blogger.com/profile/14452079116590629237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7430832860706879773.post-60593551498241658382010-10-14T00:32:01.629-07:002010-10-14T00:32:01.629-07:00Günaydın, ellerinize, emeğinize sağlık. Çok leziz ...Günaydın, ellerinize, emeğinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.<br /><br />Saygılar.fuat gencalhttps://www.blogger.com/profile/10510790024758671745noreply@blogger.com