tag:blogger.com,1999:blog-7430832860706879773.post3998512596198723..comments2023-12-21T14:10:28.142-08:00Comments on Recetario Spanglish para mis hijos: Mi experiencia comiendo alpiste con mijo (canary grass seed and millet). Bonus: leche de alpisteRecetario Spanglish para mis hijoshttp://www.blogger.com/profile/01686369789474858268noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-7430832860706879773.post-28822284705720101022016-08-28T14:29:17.537-07:002016-08-28T14:29:17.537-07:00Seguramente. De todos modos una sola vez hice este...Seguramente. De todos modos una sola vez hice este intento, yo compro millet desde hace años, que viene sin cáscara. Muchas gracias.Recetario Spanglish para mis hijoshttps://www.blogger.com/profile/01686369789474858268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7430832860706879773.post-69079478100308214292016-08-26T16:24:25.348-07:002016-08-26T16:24:25.348-07:00El alpiste con cascara no es para consumo humano, ...El alpiste con cascara no es para consumo humano, la cascara tiene una toxina muy perjudicial. Se puede comprar sin cascara en las tiendas para dietas naturistas.Danielhttps://www.blogger.com/profile/08996239543089427400noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7430832860706879773.post-33286517335820416092015-05-31T17:09:12.335-07:002015-05-31T17:09:12.335-07:00Cuidado, hay que comprar el alpiste apto parabel ...Cuidado, hay que comprar el alpiste apto parabel consumo humano, libre de fibras de sílice. Pueden causar el cáncer de esófago.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16113699472525961711noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7430832860706879773.post-23501747937602779552015-02-17T06:08:21.470-08:002015-02-17T06:08:21.470-08:00Jose es cierto Dios los puso todas las plantas par...Jose es cierto Dios los puso todas las plantas para nuestra alimentación y curarnos, solo que el ser humano es curioso y se sale del camino, en la antigüedad ciertas plantas eran muy importantes el hombre por su curiosidad los olvida, en estos tiempos estamos por retomar esos hábitos del pasado, sobre el alpiste, mijo, ajonjolí, linaza, coco, almendra ............ todo estos se remoja por la noche y por la mañana se licuan y salen unas leches muy agradables puede ser colado o sin colar, son los hábitos o costumbres que tenemos que dominar, soy Peruano tengo 63 años y ase 10 años estoy con los hábitos vegetarianos y ya voy a la farmacia hace mucho tiempo. Gracias a Dios por todas las maravillas que hay en esta tierra. saludos a todos de algún modo entre todos nos ayudamos. <br /> Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04409684739404546166noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7430832860706879773.post-62578241809303383192014-05-04T08:47:46.850-07:002014-05-04T08:47:46.850-07:00Muchas gracias, doy por seguro y entendido que ten...Muchas gracias, doy por seguro y entendido que tenés toda la razón. Feliz domingo!Recetario Spanglish para mis hijoshttps://www.blogger.com/profile/01686369789474858268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7430832860706879773.post-46468047038538132012014-05-04T08:16:42.864-07:002014-05-04T08:16:42.864-07:00Hola, sólo quería decirte que no se debe consumir ...Hola, sólo quería decirte que no se debe consumir el alpiste que viene en bolsas preparadas para pájaros, ya que además de colorantes, contiene silice (propio de la cáscara del alpiste, y que es perjudicial para los humanos), se recomienda consumir únicamente alpiste para consumo humano de calidad alimenticia, el cual viene etiquetado con la indicación de que está libre de fibras de sílice.<br />Un saludoEl pequeño saltamontes en el bambúhttps://www.blogger.com/profile/00159906657134432965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7430832860706879773.post-34214677356713425022012-12-15T08:47:27.639-08:002012-12-15T08:47:27.639-08:00HOla José, bienvenido al blog y muchas gracias por...HOla José, bienvenido al blog y muchas gracias por su aporte. Arriba contaba someramente que estando yo en una clínica, una señora mexicana me explicó que ella consumía el mijo y también le había bajado el azúcar, ella es diabética. En EEUU el mijo para las aves se vende combinado con otras semillas, pensaba si pudiera hacer lo mismo que Ud pero con el mijo sin cáscara, será lo mismo? Saludos, y felices fiestas!Recetario Spanglish para mis hijoshttps://www.blogger.com/profile/01686369789474858268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7430832860706879773.post-61174506785463290172012-12-14T17:16:39.349-08:002012-12-14T17:16:39.349-08:00SALUDOS EN GENERAL PARA TODOS LOS QUE ESTAN LEYEND...SALUDOS EN GENERAL PARA TODOS LOS QUE ESTAN LEYENDO ESTE ESPACIO, SOY MEXICANO DE 42 AÑOS, DESDE MI NACIMIENTO PEDECI DE DIABETIS TIPO 1 ( INFANTIL O JUVENIL COMO LO LLAMAN LOS MEDICOS UTILIZO INSULINA POR EL MOTIVO DE QUE MI PANCREAS NO PRODUCE LO SUFICIENTE DE INSULINA)<br />LLEVO APROXIMADAMENTE 5 MESE QUE TOMO TODOS LOS DIAS EN AYUNAS EL ALPISTE CONVINADO, ES UNA BOLSITA DE CONTIENE ALPISTE,MIJO,NABO,LECITINA Y AVENA LA COMPRO EN EL MERCADO EN EL AREA DE ALIMENTO PARA AVES Y DEMAS MASCOTAS.<br />PONGO 6 CUCHARADAS BIEN LAVADO VARIAS VECES Y AL ULTIMO LA DEJO REMOJAR POR 24 HORAS EN EL REFIGERADOR. EN LA MAñANA LA LICUO CON POQUITA AGUA SOLO PARA QUE QUEDE BIEN MOLIDITA Y LUEGO LE PONGO 2 PLATANOS Y LE AGREGO 1 LITRO DE AGUA FRIA Y ME LO TOMO TODO . NO LO CUELO Y GRACIAS A ESTO HE REDUCIDO LA CANTIDAD DE ISULINA AL DIA, HE BAJADO DE PESO Y HE LIMPIADO MI COLON AL MAXIMO YA QUE MI DIGESTION ES MARAVILLOSA, YO LO RECOMINDO MUCHO YA QUE ME A SERVIDO PARA MEJORAR MI ESTILO DE VIDA, NO TENGO COLESTEROL ALTO NI TRIGLISERIDOS, NO TENGO MAS CALAMBRES, NO ME DUELE LA CABEZA Y MI APARIENCIA HA MEJORADO TANTO MI ENERGIA ESTA VITAL YA NO TENGO TANTO STRESS COMO ANTES.<br />GRACIAS A DIOS ESTE A SIDO MI MAS RICO ALIMENTO DESDE QUE LO CONOCI NO HAGO DIETAS Y COMO LO QUE SE ME PONGA EN FRENTE EL DOCTOR ESTA SORPRENDIDO POR QUE EL ME QUITO MUCHOS ALIMENTOS COMO PRINCIPIO EL PLATANO Y LA VERDAD AHORA ME COMO 2 DIARIOS Y NO TENGO PROBLEMAS MI GLUCOSA ESTA ESTABLE Y ME SINTO DE MARAVILLA ANTES USABA 60 UNIDADES DE INSULINA Y AHORA UTILIZO 40 SE QUE NO LA VOY A SUSPENDER PERO SI DISMINUIR Y MI SALUD DISFRUTARLA GRACIAS A ESTE CONVINACION DE ALPISTE MIXTO <br />ES UN VERDADERO MANJAR DE DIOS Y RECOMIENDO AMPLIAMENTE <br />MI CORREO ES navicom70@hotmail.com SI QUIEREN MAS INFORMACION ESTOY A SUS ORDENES. DIOS LES DE MAS BENDICIONESAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04557734481694228365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7430832860706879773.post-60611770990479928872012-09-04T20:40:52.989-07:002012-09-04T20:40:52.989-07:00Muchas gracias Anónimo por tu aporte. Mi papá fue ...Muchas gracias Anónimo por tu aporte. Mi papá fue diabético en sus últimos años. Lo que me dices lo escuché también un día en un centro de diagnóstico, yo esperaba para un análisis, he de volver a probarlo. Pero pensaba si tiene que ser este con cascaritas o el que viene ya pelado, por ejemplo el mijo. Al menos el que se compra en supermercados para consumir, se vende limpio. Si vuelves a mi blog, por favor explícame qué alpiste o mijo usas. Saludos,Recetario Spanglish para mis hijoshttps://www.blogger.com/profile/01686369789474858268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7430832860706879773.post-48804313293015840242012-09-04T08:08:06.311-07:002012-09-04T08:08:06.311-07:00Para que el alpiste no pierda eficacia, no se debe...Para que el alpiste no pierda eficacia, no se debe endulzar ni agregar frutas ni cocinar. Tomo la leche de alpiste desde hace un año con excelentes resultados. Soy diabético y mis análisis último dan cifras normales en todo (triglicéridos, colesterol,etc.). Sigo firme en su uso.Tengo 62 años y hace 30 años que padezco esta enfermedad.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7430832860706879773.post-76860832434456379712011-07-07T14:12:16.071-07:002011-07-07T14:12:16.071-07:00Estimado anónimo, muchas gracias por el comentario...Estimado anónimo, muchas gracias por el comentario. Hará dos semanas estuve intentando germinar el mijo en un frasco, pero luego de unos días me pareció que tenía olor a fermentado y lo tiré. Pero no se me había ocurrido hervirlo luego, pensaba que se podrían comer en crudo como cualquier brote. Seguiré tu consejo,<br />saludos,Recetario Spanglish para mis hijoshttps://www.blogger.com/profile/01686369789474858268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7430832860706879773.post-23069794709580527742011-07-07T07:52:16.224-07:002011-07-07T07:52:16.224-07:00El mijo aunque lo cocines sigue conservando sus pr...El mijo aunque lo cocines sigue conservando sus propiedades energeticas, al ser un cereal ha recibido cantidades de energia solar. Es cierto que si no se pasa por fuego conservan sus nutrientes, sin embargo el cuerpo tiene que pagar un alto precio por ello en su digestión. Sin embargo cocido es un altamente digestivo, energetico. Si deseas cocer menos tiempo puedes germinarlos y luego hervir las semillas durante 10 minutos antes de proceder al licuado.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7430832860706879773.post-76620341749616954312011-05-01T08:04:51.605-07:002011-05-01T08:04:51.605-07:00Gracias Vincent por la invitación :)Saludos,Gracias Vincent por la invitación :)Saludos,Recetario Spanglish para mis hijoshttps://www.blogger.com/profile/01686369789474858268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7430832860706879773.post-26315991186707358832011-05-01T08:01:02.346-07:002011-05-01T08:01:02.346-07:00Muchas gracias Rosita, gracias por unirte al grupo...Muchas gracias Rosita, gracias por unirte al grupo :) No quise insistir con las excelentes propiedades, porque hasta ahora no encontré comentarios de médicos o nutricionistas, pero ya lo averiguaré.<br />Un beso,Recetario Spanglish para mis hijoshttps://www.blogger.com/profile/01686369789474858268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7430832860706879773.post-90110122338508238762011-04-30T21:17:30.063-07:002011-04-30T21:17:30.063-07:00Es sorprendente realmente el alpiste he leido y es...Es sorprendente realmente el alpiste he leido y escuchado que es una maravilla especialmente para curar el cáncer,lo probaré por tu experiencia,una buena receta y una experiencia hoy día me quedo en tu ,cariños y abrazos.Rosita Vargashttps://www.blogger.com/profile/00517797117525636948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7430832860706879773.post-40701180125323879492011-04-30T16:33:44.561-07:002011-04-30T16:33:44.561-07:00Hola Gaby! La cuestión es que no es feo, el proble...Hola Gaby! La cuestión es que no es feo, el problema fueron las cascaritas, mejor sigo comprando el que viene ¨pelado¨. <br />Un beso,Recetario Spanglish para mis hijoshttps://www.blogger.com/profile/01686369789474858268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7430832860706879773.post-69550731796716584582011-04-30T10:22:40.765-07:002011-04-30T10:22:40.765-07:00Tu si te animas, jeje..La verdad así se descubren ...Tu si te animas, jeje..La verdad así se descubren cosas verdad? que tal si resultaba todo un manjar? pero si no probamos o hacemos nos quedaremos siempre con la duda.<br />besitosGabriela, clavo y canelahttps://www.blogger.com/profile/10268660065071607537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7430832860706879773.post-27818703289202144462011-04-29T16:56:23.077-07:002011-04-29T16:56:23.077-07:00Gracias Doris por tu visita y comentario!
un besoGracias Doris por tu visita y comentario!<br />un besoRecetario Spanglish para mis hijoshttps://www.blogger.com/profile/01686369789474858268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7430832860706879773.post-37376176994398669092011-04-29T15:50:42.890-07:002011-04-29T15:50:42.890-07:00Cada día a través de blogs aprendemos cosas nuevas...Cada día a través de blogs aprendemos cosas nuevas. Muy interesanteDorisalonhttps://www.blogger.com/profile/05966389634245611713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7430832860706879773.post-66881503522251394642011-04-29T10:15:34.054-07:002011-04-29T10:15:34.054-07:00Gracias Oli, es una experiencia más que receta. Un...Gracias Oli, es una experiencia más que receta. Un beso :)Recetario Spanglish para mis hijoshttps://www.blogger.com/profile/01686369789474858268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7430832860706879773.post-23315910364784427772011-04-29T09:06:49.935-07:002011-04-29T09:06:49.935-07:00Curiosa, muy curiosa la receta. Un beste de OLI de...Curiosa, muy curiosa la receta. Un beste de OLI de ENTREBARRANCOSOlihttps://www.blogger.com/profile/04151800638714385673noreply@blogger.com