Sunday, December 22, 2019

Sopa de zapallo acorn. Acorn squash soup

 

Hace un tiempo hice un post acerca de cómo cocinar el zapallo Acorn, y si alguien conoce la traducción del nombre para los países de habla hispana, agradería me dejen un comentario al respecto.
Aparte de cocinarlo al horno, también lo hiervo con caldo y otros vegetales, fundamentalmente papas y choclo (maíz) que incrementa su sabor dulce.
Como recordatorio, la cáscara de este zapallo es comestible. Y es riquísima en la sopa.
Lo que yo hago, pongo el zapallo ya hervido en la licuadora con rodajas de cebolla y el choclo. 
La primera foto, he dejado toda la cáscara, y luego le agregué un huevo durante la cocción.
Las papas dan más densidad. El verde de la cáscara se ve fantástico!

Así se ve el Acorn Squash cortado a la mitad



En las fotos de arriba y abajo, apenas he dejado la cáscara y agregué más choclo (maíz). La versión de arriba tiene arroz. La de abajo, agregué hierbas frescas. En ambas recetas hay cebollas.



2 comments:

Gracias por vuestros comentarios constructivos!.

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