Saturday, July 10, 2010

Cómo ligar las hamburguesas caseras sin huevo


En un post anterior, explicaba cómo hacer las hamburguesas de carne caseras, y,  entre los ingredientes, agregaba un huevo batido, que se mezcla bien con la carne condimentada.
Pero hay otra forma de hacerlas, que queda muy bien también y ayuda a compactarlas mejor.
Para tres hamburguesas, remojamos en leche una tajada grande de pan de molde (lactal), la exprimimos y mezclamos con la carne. Condimentamos con sal, ají molido, orégano, ajo molido. Y maceramos bien.



Como pueden ver en las fotos, el pan se desintegra y no se nota. Además, le da un rico sabor. Vean que ni siquiera molde usé, y quedaron perfectamente armadas. Para cocinarlas, las ponemos sobre una plancha de hierro a la que hemos de poner spray de aceite o manteca. Las manipulamos con espátula.                                                                                                        

No comments:

Post a Comment

Gracias por vuestros comentarios constructivos!.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails