Super sencillo, rico y dietético! Cortamos pechugas de pollo en ¨churrascos¨, no muy finos, pero tampoco muy gruesos para que se cocinen bien y rápido.
A veces pasa que si son muy gruesos, debemos continuar la cocción y finalmente se nos tuestan demasiado.
Aceitamos o enmantecamos levemente una plancha de hierro. Yo, uso spray de manteca o aceite. Calentamos la plancha y ponemos a cocinar los churrasquitos.
Cuando están listos de un lado, los damos vuelta con espátula, sal/pimentamos, les echamos un poco de jugo de limón y agregamos los condimentos que nos gusten, entre ellos, comino, páprika, curry....luego elegimos una hierba (tomillo, orégano, albahaca, romero,........etc). Opcional con más calorías: una feta de queso que se vaya derritiendo.
En la foto, están condimentadas con sal, comino (cumin), ajedrea (savory).
Retiramos con la espátula y acompañamos con ensalada, berenjenas en escabeche, ajíes al horno.......
Para aprender más sobre hierbas:
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