Thursday, July 1, 2010

Fideos tirabuzones de colores al curry

Para una sola porción, mezclamos una cucharada de manteca, otra de queso crema o sour cream, un buen chorro de crema de leche (nata de leche/whipping cream), una cucharita de curry en polvo o más, según el gusto. Mezclamos los ingredientes, calentamos, si estamos apurados el microondas para una porción, está bien. Si queremos más color y no deseamos que la salsa salga más fuerte, en vez de curry, agregamos cúrcuma, que es el componente del color del curry y tiene un sabor muy suave.
Vertimos sobre los fideos (cocidos en agua con sal y unas gotas de aceite, escurridos), decoramos con hebras de azafrán o florcitas de azafrán. Queso rallado, si gustan.

3 comments:

  1. Esta me la había perdido, me anoto!

    ReplyDelete
  2. Está buena, es simple, yo también me anoto... pero eso si tiene que con estas pastas http://bit.ly/KwXojH

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gracias Hugo, ahora que lo veo, me parece que mi foto está horrible.

      Delete

Gracias por vuestros comentarios constructivos!.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails