Thursday, July 29, 2010

Fideos con salsa crema de choclo/maíz (creamy corn sauce)

Para tres porciones de pasta necesitamos:
¼ de cebolla cortada chiquita
½ tallo de apio cortado bien chiquito
1 cuch. de manteca
Extracto de caldo de pollo o verduras
1 lata de choclo (maíz) cremoso
1 buen chorro de crema de leche (nata de leche) o half and half (se vende como mitad leche, mitad crema)
Rehogamos la cebolla y el apio en manteca, con fuego muy bajo, ya que no deben dorarse. Agregamos el agua y extracto de caldo, en cantidad suficiente, no debiera quedar muy líquido.
Cuando los vegetales están listos, incorporamos la lata de choclo cremoso. Agregamos la crema, revolvemos, dejamos hervir un minuto y servimos sobre la pasta cocida según las instrucciones del paquete, con abundante queso parmesano.

No comments:

Post a Comment

Gracias por vuestros comentarios constructivos!.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails