Wednesday, July 7, 2010

Omelette de vegetales y queso al horno


Una receta sana para convidar a invitados. Para una porción o más si la servimos como entrada:
½ zucchini crudo rallado
½ zanahoria cruda rallada
1 hoja de repollo blanco crudo en juliana
3 cucharas de espinaca hervida, super exprimida y picada.
Sal, pimienta, pimentón dulce (opcional), perejil picado.
2 huevos bien batidos con sal y una cuchara gorda de sour cream o queso crema de untar.
Tajadas finas de queso blando



Batimos los huevos con el sour cream o queso crema. Le agregamos los vegetales. Todo salpimentado y con pimentón si les agrada.
Ponemos la mezcla en una fuente de horno enmantecada o con manteca en aerosol, incluir los bordes.
Agregar las tajadas de queso, asegurarse que les quede un poco del huevo por arriba, para que no se tuesten demasiado. En otras palabras, debieran quedar un poco sumergidas.
Poner en horno moderado, tal vez 15 minutos hasta que esté listo. El tiempo dependerá del espesor de la mezcla.
Cortar en porciones triangulares o rectangulares, según la fuente. Servimos como guarnición. Delicioso, sin frituras y con vegetales casi crudos.

2 comments:

  1. viste qué fácil? Además, queda muy rico, y lo bueno es que podés convidar en tajadas. Gracias Silvia!

    ReplyDelete

Gracias por vuestros comentarios constructivos!.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails