Estos últimos meses, hemos estado muy ocupados, y como habrán notado, no he tenido tiempo de postear ni de visitar a los blogs amigos. Los platos actuales no son elaborados, pero no por eso dejan de ser ¨gustosos.¨
El sandwich que ven arriba, es el preferido de mi esposo, y le trae recuerdos de Mar del Plata, porque compraba uno así de pavita en un local de sandwiches sobre la avenida Constitución, allí iba cada vez que volvía de bailar. Y basta que haya pavita en casa para que lo pida, y no puede faltar ningún ingrediente:
Pan de viena (similar OK, un poquito dulzón), blanco pavita (turkey breast) cocida al horno (que no sea en fiambre!), salsa golf (que nosotros no conseguimos, la hacemos mezclando ketchup y mayonesa), granos de choclo (maíz, corn) hervido con caldo (que no sea de lata), queso blando, palmitos (hearts of palm) y tajadas finitas de manzana verde. Como teníamos palta (avocado), además la agregamos, pero no es parte de la receta original. Lo cerramos con cuidado y lo tostamos.
Confíen en él, es una delicia de sandwich!.
En otra ocasión, también a las corridas, me hice este sandwich abierto, con pan de salvado multigranos, mayonesa, cebollas rehogadas rápidamente con tajadas de palitos de mar, hierbas varias, queso blando por arriba y gratinado.
QUERIDA MYRIAM, A CUAL DE LOS DOS MÁS RICOS, Y UNA COMIDA DE LO MÁS COMPLETA QUE TE SOLUCIONA EL TEMA DE COCINAR, AUNQUE EL DE PAVITA TRAE SU COMPLICACIÓN SI EL CHOCLO TIENE QUE SER COCIDO EN CALDO Y LA PAVITA EN EL HORNO! PERO SEGURO TIENE QUE SER ASÍ PARA QUE QUEDE PERFECTO. BESITOS
ReplyDeleteQuerida Pamela, generalmente no hago el pavo entero porque es mucho para nosotros, pero compré esta pechuga bien grande en el deli, cocinada al horno, estaba deliciosa. Y el choclo, lo compro congelado y me lleva unos pocos minutos hasta que el agua hierva. Lo que quiero decir, es que el choclo de lata se siente distinto, si ves el corte, es una rebanada completa de choclo. Besos,
DeleteHola Myriam!
ReplyDeleteMe parece super original y muy rico!!!
Este sandwich lo tengo que probar, me va a tocar con algun pan dietetico, pero bueno, algo es algo.....verdad?
sweetcakestoronto
besitos y feliz domingo!
miri
Vaya que si... ME ENCANTAN LOS DOS!!! Quedan anotados para el fin de semama próximo o que caray para cualquier noche que apetezca.
ReplyDeleteUN ABRAZO MYRIAM. HASTA PRONTO!!! :)
Deliciosos y con ingredientes estupendos. Un abrazo, Clara.
ReplyDeleteCreo que solo de verlo se ha convertido también en mi sandwich favorito. Es que debe ser una delicia! Besos.
ReplyDeleteEstos sanwichs así tostaditos acostumbran a estar muy ricos y para una cena se apetecen mucho.
ReplyDeleteNo sabría cual elegir.
Besos.
Este sandwich tiene que estar buenisimo¡¡ Me imagino que la pavita, es un pavo pequeñito, más tierno, no?? Besos.
ReplyDeleteTal cual Yolanda! Besos,
DeleteEs un sandwich de lo mas completo y apetecible!
ReplyDeleteUna gran idea
Tu sandwich es muy Mar del Plata: pan de viena, pavita, palmitos y esa maravillosa salsa golf que inventó Loloir, nuestro premio Nobel en química, en le Golf Club de Mar del Plata, allá por los años veinte del siglo pasado, cuando era un joven estudiante de vacaciones en esa maravillosa ciudad.
ReplyDeleteMario, gracias por tu comentario, me sorprendiste gratamente, no tenía idea que la salsa golf la inventó Leloir, y además en Mardel! Un beso,
DeletePues los dos te han quedado deliciosos, no me eztraña que le gusten tanto a tu marido, a mi me han encantado, Miles de besicos amiga
ReplyDeleteQue a gusto me tomaría yo este sandwich, ya ves que casi no tengo tiempo de visitar los blogs, el trabajo se me acumula y tomarme este sandwich sería un respiro para mi, ya somos dos que hemos trabajado este fin de semana, pero como dicen por aqui, hay que dar gracias de que encima tienes trabajo, muchos besos preciosa y no trabajes mucho
ReplyDeleteMe encanto el de palitos de mar (surimi?) que rico!!!!
ReplyDeleteBesos.
Ambos sandwiches se ven espectaculares.
ReplyDeleteBesos
Muchas gracias amigos por todos los comentarios tan lindos y su visita. Me demoré un poco en publicar los comentarios porque recién hoy lunes, y siendo ya la hora de la cena (y aún no está preparada) puedo entrar al blog. Besos
ReplyDeleteQUe rico !!!
ReplyDeleteMe encanta la receta.
Un besazo
Me alegro de verte y con otro de tus deliciosos platos! Besitos.
ReplyDeleteMe quedo con la pavita. Tengo que probarlo.
ReplyDeleteYo también he estado medio perdida con la mudada del blog. Y ahora es un lío reubicar a todos, incluso a esta que escribe, jeje.
Muchos besitos,
Vero
lacocinadevero.com
Muchas gracias queridas Lila, Angie y Vero! Besos,
ReplyDeleteNo me extraña que sea una delicia y si encima se come caliente queda mas bueno todavia.
ReplyDeleteMe encanta comer los bocadillos bien gordos como este.
Fíjate que vuelvo, porque mi hijo de 15 años me ha pedido para la cena un bocata!!! y me acordé del tuyo y le dije...hecho...hoy te hago uno que no es mío...creo que debió pensar que se me había perdido un tornillo, pero se lo hago esta noche...ya te contaré, seguro que no deja ni las migas!!!
ReplyDeleteElena, a vos te saldrá mucho mejor! Besos,
DeleteA mi me gustan ambos. De vez en cuando cenar un sandwich casero, me encanta.
ReplyDeleteUn abrazo
Luce delicioso y hermoso quiero ir por varios trozos,abrazos y abrazos.
ReplyDeletemadre mía.....pues si que os cuidais!!!!, me gustan los dos, y para vosotros si el sandwich viene acompañado de recuerdos de juventud...mejor aún!!!
ReplyDeletebssss!!!!
Gracias amigos por los comentarios, que tengan un lindo fin de semana!
ReplyDeleteHola Myriam, he andado tan liada que no he podido venir a visitarte, voy comentando a los que veo, pero muchas veces ni veo el ordenador y se me pasan muchas publicaciones, veo que tu tampoco andas muy al día, pero primero el la obligación y después la devoción.
ReplyDeleteLos sandwich, muy buenos los dos, aunque yo soy más de pan de multicereales, pero de vez en cuando me gusta cambiar.
Un beso grande y buen fin de semana
Hola Milia, nos tocó trabajar incluso por varios domingos,de lo cual no me quejo porque prefiero estar a mil y no esperar a que llegue el trabajo. Sólo entraba al blog cada tanto a aprobar los comentarios, hoy es uno de los primeros domingos en meses que me siento tranquila en mi PC a disfrutar de los blogs. Besos,
DeleteYa sé que estas ocupadita, paso a darte un besito y a desearte feliz domingo,
ReplyDeleteVero
Gracias VEro! Ese grilled cheese sandwich que posteaste, llegué a ver la foto, qué delicia! Besos,
Delete