Esta receta es producto de improvisación, basada en duraznos frescos grillados con manteca y con un poco de azúcar que con crema batida se puede comer como postre.
No estoy posteando por falta de tiempo, lo que no significa que no cocine, aunque ahora lo hago bastante light, sin grasas animales.
La foto, muy fea y ya la cambiaré, la saqué a las corridas con el celular a la hora de la cena. No obstante creo que vale la pena postearla ahora que aún podemos conseguir los últimos duraznos y a buen precio.
Usé un poco de aceite de coco orgánico para rehogar apenas cebollas, tiras de ajíes y los duraznos frescos en gajos. Agregué pechugas de pollo cortadas, dí un par de vueltas, condimenté con sal, chili powder, curry.
Cuando se seca un poco, le incorporamos unos chorritos de vino blanco y finalmente romero.
Muy sencillo, el sabor, delicioso.
La foto, no se que decir, pero la RECETA de 10!!!
ReplyDeleteSaludos MYRIAM
Conxita
Seguro que le da un toque especial el melocotón. Un besazo.
ReplyDeleteHOla Nati, gracias por tu visita! Queda muy rico, tengo que poner otra foto... Besos
DeleteLeyendo los ingredientes se hace la boca agua...tiene que estar riquísimo!!
ReplyDeleteHe estado desconectada estos meses de verano, pero ya apetece volver a la rutina y sobre todo disfrutar con estas visitas en las que siempre se disfruta y se aprende.
Espero que estéis bien y os mando un fuerte abrazo
Clara
Leyendo los ingredientes se hace la boca agua...tiene que estar riquísimo!!
ReplyDeleteHe estado desconectada estos meses de verano, pero ya apetece volver a la rutina y sobre todo disfrutar con estas visitas en las que siempre se disfruta y se aprende.
Espero que estéis bien y os mando un fuerte abrazo
Clara
Muchas gracias querida amiga, que estés bien! Besos
ReplyDeleteMuchas gracias querida Clara, estoy en deuda con todos los amigos, un beso!
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