Sunday, September 24, 2017

Berenjenas Hasselback Provenzal de bajas calorías


Hubiera preferido que no fueran de bajas calorías y llenarlas de queso, pero a veces hay que cuidarse....
Estas berenjenas se hacen muy rápido y son deliciosas.
La salsa de pesto la tenía preparada en un frasco. Es perejil (parsley), albahaca (basil), aceite de oliva, ajo. Todo procesado.
Ponemos un foil de Aluminio en una fuente de horno. Sobre el foil, una o más berenjenas cortadas en rodajas pero no se debe llegar al fondo, es decir la berenjena queda armada
Entre medio agregamos rodajas de tomates. Sobre la berenjena, cubrimos con pesto a gusto. 
Precalentamos el horno.
Cerramos el foil y cocinamos hasta que las berenjenas estén blandas, dependiendo de la cantidad, podrían ser 20 min, media hora.
Por arriba le agregué un poco de queso rallado bajas calorías antes de servir.

2 comments:

Gracias por vuestros comentarios constructivos!.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails