Como les prometí en el post anterior de ensalada de papas azules, acá les dejo una foto de cómo quedan los gnocci caseros hechos con tales papas, creación de mi hija mayor.
Vamos a recordar su aspecto:
Y debajo, ven los gnocci de papas blancas, con un pesto muy fácil de hacer: perejil, ajo, sal , pimienta y crema de leche (heavy whipping cream), todo triturado en la licuadora. Con queso de rallar al servir.
querida Myriam, qué cosa más linda las papas de colores. Yo tengo unas sembradas a punto de cosechar, pero no son tan azules. La ensalada de abajo se ve de lo más linda. Los gnocci me encanta hacerlos caseros, pero hace rato que no me animo. Me encantó el pesto con perejil. Aunque ahora estoy preparando con albahaca para guardar. Besitos
ReplyDeleteHOla Pamela, la primera vez que ví estas papas fue en el blog de Annie, así que me imagino que en Chile deben tener todas las variedades. El pesto, no tuve más remedio ya que aún no puedo tener albahacas, pero tengo cantidad de semillas esperando la primavera. Besos,
Delete¡Qué pena que no pueda encontrar patatas azules! Visualmente deben ser unos gnoccis muy atractivos. Besos.
ReplyDeleteHola Pilar, no aclaré, pero los gnocci de arriba aún están sin cocinar, algunos medio desparejos, mi hija no tiene tanta paciencia ni tiempo, pero reconozco que se esmeró. No sé con qué salsa los hizo, probablemente los comió con aceite de oliva y mucho queso Parmesano rallado. Besos,
DeleteWowwww... no sabes como me gustan los ñoquis. Y si más encima son tan especiales como estos que preparaste tú, me gustan mucho más.
ReplyDeleteEl pesto: Me apasiona
Un abrazo
Qué pesto más rico, un plato estupendo y esas papas increíbles, qué color más intenso y precioso. Un abrazo, Clara.
ReplyDeleteLa primera vez que veo las papas de esos colores, que bonitas quedan, en mi casa no son muy amantes de los gnocci, pero se ven muy apetecibles, besitos
ReplyDeleteQue color tan intenso y bonito! me han encantado. bss
ReplyDeletese ven deliciosos!!!!
ReplyDeletesaludos
Qué curioso el color de esas papas. Los ñoquis son mi pasta preferida. Ha aparecido por aquí el preparado que con sólo agregarle agua ya está lista la masa. Si tu familia de aquí no lo ha probado recomendáselo, salen perfectos.
ReplyDeleteBesosss Myriam desde mi blog de NUTRICIÓN
Norma, yo conozco los de Blancaflor, que les agregás agua y listo, a veces compraba la preparación, pero en casa prefieren los tradicionales. Son esos los que decís? Besos,
DeleteGracias amigos, me alegra que les haya gustado! Besos,
ReplyDeleteMe encanta tu paleta de colores en la cocina.
ReplyDeleteEsos gnocci tienen que estar de vicio.
Me encanta la paleta de colores de tu cocina.
ReplyDeleteEsos gnocci tienen que estar de vicio.
Hola, esto se ve ¡delicioso! No he probado las patatas azules las he visto en el Mercado de la Boqueria en Barcelona donde hay de todo o casi todo no me atreví a comprarlas pero viendo tú consejo la próxima vez las compraré.
ReplyDeleteUna pregunta ¿Has cocinado el xutnei de ruibarbo? Aquí es difícil de encontrar en Barcelona y aun así lo he comprado .He probado alguna receta de la web y no ha quedado con el sabor que busco, no sé si es debido a que la receta que encontré era de mango y yo la adapte, si alguien tiene una receta de este tipo, por favor, sería de gran ayuda dejase un comentario sobre dónde puedo ver la receta o si lo prefiere dejar la receta aquí en mi blog.
http://imgenespngymuchoms.blogspot.com.es/2013/02/donde-encontrar-ruibarbo-en-barcelona.html
Gracias anticipadamente. Un saludo para todos desde Barcelona.
Canela, tengo una torta ¨dietética¨ que se hace con ruibarbo. Pero yo no estoy segura de conseguirlo, y a cambio puedo usar pencas de hojas de red chard, que es como la acelga, pero con tallo y vetas rojas. El chutney, no hay dos recetas iguales. Mientras que combines una fruta con un vegetal y encuentres la cantidad ideal de azúcar y vinagre, te saldrá bien. Besos,
DeleteMyriam, he andado perdida de los blogs por tanto trabajo, pero que bueno regresar y encontrar estos gnoccis tan diferentes. En México no encontramos las papas azules, me encantó también el pesto sencilo que describes con crema. Un beso y gracias.
ReplyDeleteAilyn, siempre eres bienvenida. Besos,
DeleteSi no hay que elegir solo uno, me parecen buenos todos.
ReplyDeleteBesos.
Wow, unos gnocci de papas de colores. Que trip!!!!
ReplyDeleteFelicidades a tu hija y muchos besos para todos.
Vero
Gracias amigas por los comentarios! Feliz fin de semana!
ReplyDeleteQue papas más hermosas! El sabor de esos ñoquis debe ser el cielo!
ReplyDeleteBesos.
Pero mira que es original, el gran descubrimiento en la cocina, que colorcito tienen, seguro que estan buenisimas, besos y felicidades a tu hija
ReplyDeleteSofia
Muchas gracias queridas Mayte y Sofía Aurora! Besos,
ReplyDeleteQue papas espectaculares y los gnoquis deliciosos.
ReplyDeleteBesos
Gracias Annie, la primera vez que las ví fue en tu blog. Besos,
DeleteUna suerte tener esas papas por ahí,los ñoquis tienen que estar estupendos!
ReplyDeleteUn besazo
Gracias Carmen! Feliz semana!
Deletejamas habia visto papas azules, que bien se ven parecieron un poco camotes no? un abrazo inmenso
ReplyDeleteNo Ariadna, si camotes son batatas, la verdad no se parecen, tienen gusto a papa y textura de papas, el camote es más quebradizo. Gracias amiga por tu visita, besos,
DeleteLas patatas moradas solo las he probado como aperitivo crujiente. Van muy bien estas recetas que ya están elaboradas y condimentadas como se debe hacer, porque si no son productos propios de la tierra cuesta darles el toque adecuado.
ReplyDeleteGracias por compartir todas esas ideas que en un momento dado pueden ser muy útiles.
Un besito.
Gracias a vos Alba por pasar a visitarme, un beso,
Delete¡Que maravilla! me parece fantástica
ReplyDeleteun besito cielo, espero que esteis todos bien por casa
Gracias Mónica, buenos deseos para Uds también!
DeleteDear Myriam, Thank you for stopping by and for your good thoughts. I don't have my kitchen or downstairs put back together yet, but it is coming along. Everyone is in the same boat, but much progress has been made.
ReplyDeleteThis dish looks so very appetizing and I am sure delicious. Your daughter is blessed with you as an example.
Blessings and xo, Catherine
Dear Catherine, I´m glad to see you on the web again, after all you´ve been through. I wish you the best and of course, I´d like to see your kitchen soon. Hugs,
DeleteMyriam que preciosidad estas patatas, no las había visto nunca, pero tiene un color muy atractivo y los gnocci se ven muy apetecibles. Besitos guapa.
ReplyDeleteHola Juani, entré el otro día a tu blog, y no pude comentar, hiciste algún cambio en el blog? Besos,
DeleteQue colorido mas precioso, se ven originales y bonitas. MIl besicos preciosa
ReplyDeletequé pinta tan buena y que curiosas patatas, conocia las azules pero preparadas como papas arrugadas canarias. Buena receta la tuya
ReplyDeleteMuchas gracias queridas Magdalena, María y Rosita! Buen fin de semana!
ReplyDeleteBueno todos los dias se aprende algo!!!, en mi vida habia visto papas azules, son asi de nacimiento o se tiñen con alguna otra verdura? que sofisticacion, te deseo mucha suerte con los tomates, la verdad que no hay nada mas placentero que cosecharlos, un beso
ReplyDeleteHola Marlis, son así ¨de nacimiento¨, fijate que en Argentina no las conocía pero sí las hay en Chile. Ya te contaré cómo me va con los tomates :) Besos,
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