Tuesday, August 13, 2013

Pechugas de pollo rellenas


Esta receta tan sencilla y saludable me la pidió mi hija menor, me la mostró en un apps de su celular.
Dejamos marinar pechuga de pollo por horas, yo la dejé toda la noche en un tupper en el refrigerador, con salsa Worcestershire.
Cuando las vamos a cocinar, las abrimos como un libro, o sea sin cortar hasta el final. Condimentamos por dentro y por fuera, adentro le ponemos ajo picado, espinacas (yo las puse crudas y se complica un poco para que queden adentro), tomates secos (no tenía y le puse tomates en cubitos). Así, las cocinamos al horno.
Como decía, lo ideal es que los ingredientes queden bien ubicados dentro de la pechuga, porque si se salen, se van a tostar un poco. No obstante, no nos preocupó.
Si no fuera por el apuro de ese día, hubiera terminado cada pechuga con una rodaja de queso blando arriba, grillado.




13 comments:

  1. hola, estas pechugas se ven deliciosas gracias por compartir la receta yo las pechugas siempre las relleno únicamente de jamon y queso pero esta vez lo intentare hacer como tu abrazos

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    1. Gracias Ariadna, es un gusto tenerte por aqu'i, un beso,

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  2. Si que seran faciles, pero la pinta es espectacular, te han quedado unas pechugas de cine. Mil besicos amiga

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    1. Gracias María, las fotos no son muy lindas, eran mejores ¨en vivo y en directo.¨ Un beso,

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  3. Un lujo estas pechugas me gustan besos

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  4. Uy, esa hija tuya va a ser tremenda cocinera como su mamá.
    Se ven hermosas esas pechugas.
    Besitos.

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  5. Gracias Vero y Adita! Buen fin de semana para ambas!

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  6. Ya ves, aqui sigo cotilleando tus recetas.
    Esta me encanta, asi que no pienso perdermerla
    Un besazo

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  7. Qué buena pinta y qué recetas más fáciles y prácticas que tienes. No te conocía pero por aquí me quedo para no perderme nada.

    besazos

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  8. Menuda pareja formáis tu y tu hija...esto promete darnos grandes alegrías, el corte de esa pechuga me parece delicioso.
    Un beso y buen finde

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  9. Querida Myriam, qué ricas se ven estas pechugas, creo que me inclinaría también por esta versión con el tomate fresco, y la lámina de queso gratinada pues ya es puro vicio, una pizza en masa de pechuga de pollo!! besitos

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  10. Tiene que estar buenisima, precisamente el otro día compre la salsa Perris para hacer una receta y tengo todavía, ya me estoy imaginado el sabor que tiene que tener, mil besotes Myriam
    Sofía

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  11. Muchas gracias queridas amigas, estoy un poco alejada de la cocina y los platos que estoy haciendo son todos sencillos, aunque cocino todos los días, no tengo nada ¨digno¨ de mostrar por ahora :) Besos a todas

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Gracias por vuestros comentarios constructivos!.

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