Saturday, April 18, 2020

Vegan cinnamon rolls. Rollitos de canela veganos


Estos rollitos los preparó mi hija menor que es vegana. Yo no soy fanática de los mismos, aunque reconozco que son tentadores. 
Lo más rápido es comprar masa de pizza cruda. Estirarla, y dejar levar mínimo una hora.
Con una brocha de cocina, pintarla con manteca vegana y ponerle arriba una mezcla de canela (cinnamon) con azúcar marrón.
Enrollarla y luego cortar transversalmente para formar los rollitos.
Ponerlos en una fuente de horno enmantecada. Se colocan espaciados porque deben levar nuevamente.
Dejarlos levar, y mientras hacer una salsa de manteca con azúcar y un poco de canela en una lechera o cacerolita. Se van revolviendo los ingredientes a fuego bajo. Ella usa bastante manteca y poca canela para la salsa.
Verter esta salsa sobre los rollitos. Cocinar en horno moderado hasta que se vean dorados.
Hay otra forma de terminarlos y es colocándolos en la fuente enmantecada, sin salsa. Luego de cocidos, se prepara ¨icing¨ que es azúcar impalpable (caster sugar), con cantidad suficiente de agua para que se haga una salsita espesa. 
Si buscan la receta on line, verán que la mayoría tiene icing arriba.

No comments:

Post a Comment

Gracias por vuestros comentarios constructivos!.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails