Tenía esta receta pendiente de postear, y me vino bien para ilustrar el libro ¨El Arroz. Tradición y Modernidad¨, que tan amablemente me regaló Mónica del blog Saboreando las Estrellas.
Aprecio mucho su atención, y más me alegró porque llegó justo para el fin de semana de mi cumpleaños. Me extiendo en los días porque he recibido regalos y saludos durante todo el fin de semana, y después de todo es lindo estirar el momento.........
La receta es muy sencilla, los Portobella mushrooms (setas) en rodajas gruesas más cebollas españolas cortadas, los rehogué en manteca, agregué caldo y vino blanco para cocinar, extra sal, pimienta, perejil, ajo en polvo y vino blanco. Al cabo de unos pocos minutos de cocción incorporé arroz blanco ya cocido y escurrido.
Acá está la tapa del libro y me gustó mucho el diseño gráfico, a modo de notas personales y cada receta con un apartado para dejar nuestros propios comentarios.
Precioso Mónica, muchas gracias!
¡Tiene una pinta estupenda!
ReplyDeleteGracias Casita de Azúcar! Besos,
DeleteSe ve sabrosísima la receta y estupendo el libro. ¡Felicidades!
ReplyDeleteBesos,
Vero
Gracias Vero, la receta es una pavada. El libro, lindísimo. Besos,
DeleteEl libro es precioso y la receta se ve espectacular
ReplyDeleteEste arroz se ve delicioso, el libro para aprovecharlo mucho, se ve estupendo, felicidades!! Besossss.
ReplyDeleteMuchas gracias María y Juani! Besos,
ReplyDeleteFeliz cumpleaños!! No me había enterado, pero más vale tarde que nunca, cierto?
ReplyDeleteEse arroz se ve divino y el libro me encantó.
Un abrazo
Felicidades por tu cumple y por el libro, se ve muy interesante y eso de poder poner tus notas en la receta me parece muy bien.
ReplyDeleteLas setas con el arroz se ven deliciosas.
Besos.
Que buena pintaaaa!
ReplyDeleteQué delicioso se ve, una idea estupenda y sencilla. Felicidades por tu cumple, espero que lo hayas pasado muy muy bien preciosa. un detalle hermoso por parte de Mónica, estaremos pendiente de las recetitas que hagas de él. Besos y un fuerte abrazo
ReplyDeleteLxx
La receta bien...... el libro parece un cuaderno de campo total..... me ha gustado.....
ReplyDeleteHola Myriam
ReplyDeleteSera que soy tan despistada que no lei ni me entere de tu cumple ;o...?
FELIZ CUMPLEANIOS, te deseo lo mejor!!!
Esta ensalada me la apunto, tiene que estar de vicio, que disfrutes del libro
y compartas las buenas recetas con nosotros ;) ........!!!
sweetcakestoronto
Besos
miri
Muy sabroso se ve el arroz me gusta besos
ReplyDeleteHe llegado tarde, pero decir felicidades nunca es malo!! FELICIDADES!!!!! el mio es dentro de muy poco...como pasa el tiempo...
ReplyDeleteel arroz se ve delicioso no, espectacular!! el libro es una monada!
cocinando hacia los picos
Muchas gracias amigas por sus saludos, no se enteraron de mi cumple porque no dije nada, jajaja, el próximo año cumpliré un año menos y así sucesivamente! Besos,
ReplyDeleteOttimo riso, una cosa nuova per me. Grazie per questa ricetta deliziosa. Un abbraccio
ReplyDeleteMe alegro muchísimo que te haya gustado y masque haya llegado para tu cumple y yo sin saberlo jajajAja
ReplyDeleteBesitos cielo, ha sido un placer
Gracias Mónica,fue una gran alegría! Besos,
DeleteMiriam, aunque tarde, felicidades por tu cumple. El libro es muy original en diseño y el arroz se ve muy apetitoso.
ReplyDeleteEl libro tiene una pinta magnifica y ese plato con arroz me lo comeria ahora mismo, por cierto ¿que es la Portobella?,carne o pescado, besos
ReplyDeleteHola Sofía, ni uno ni lo otro, Portobella son esas setas enormes que se pueden hacer en el grill, ahhhh, me encantan, lamento no haber sacado la foto de la seta entera, debo tenerlas en otro post. Besos,
DeleteFeliz cunpleaños Myriam!
ReplyDeleteFeliz cumple Myriam! el libro que recibiste tiene una diagramación, por lo que veo, originalísima
ReplyDeleteBesossssss
looks delishh & absolutely mouthwatery..
ReplyDeleteTasty Appetite
Gracias amigos por todos los afectuosos saludos!!! Abrazos y besos a todos :)
ReplyDeleteEl libro precioso y muy original ...la receta se ve fantastica con setas UHMMM BUENISIMO ..BESOS
ReplyDeleteRiquísimo, tiene un color que lo hace muy apetecible!!!
ReplyDeleteEl libro estupendo!
BESITOs
Vaya libro tan precioso, bellísimo y el plato que has preparado, una delicia, ya puedo imaginar el aroma, qué hambre!!!
ReplyDeleteel arroz tiene una pinta estupenda. y ese libro por dentro está genial, que animado!
ReplyDeletebesos
Muchas gracias Marimi, Lorena, Mary y Laurilla! Besos,
ReplyDeleteEl libro tiene que ser estupendo y el arroz tiene que estar delcioso mm que buenooo besos
ReplyDeleteMuchas gracias Noe! Cariños,
DeleteTiene pinta de ser un arroz muy sabroso. Feliz cumpleaños. Un besote de OLi de ENTREBARRANCOS
ReplyDeleteMuchas gracias Oli!!! Besos,
ReplyDeleteQUE SIMPÁTICO SE VE EL LIBRO... Y que buena cara tiene TU RECETA!!!
ReplyDeletedisfruta, y alarga el momento, AQUÍ ESTAMOS PARA COMPARTIRLO
Besos QUERIDA!!! :)
Muchas gracias por tus visitas y comentarios de hoy!!! Besos,
DeleteUn arroz delicioso y un libro muy bonito, yo tengo uno con un formato similar y me encanta.
ReplyDeleteBesos
Gracias María, sí, estuve viendo es una colección de distintos temas de cocina. Besos,
DeleteQuerida Myrian feliz cumpleaños que se cumplan todos tus deseos muchas bendiciones,abrazos y abrazos.
ReplyDeleteMuchas gracias querida Rosita!Besos,
Delete