Sunday, May 27, 2012

Tarta de duraznos al natural (peach preserve) con chocolate amargo


Esta receta es una remake de la tarta de duraznos al natural (peach preserve), que se las recomiendo, es muy fácil y deliciosa.
Los ingredientes están ligeramente variados:
Una cajita de crema de leche (heavy whipping cream) aprox. 230 ml
4 huevos
2 cucharitas de té de fécula de maíz (cornstarch)
Un chorrito de esencia de vainilla
1/2 taza de azúcar
Un puñado de cascaritas de limón al vodka (que me sobraron del lemoncello, las tengo en un frasco hermético en la heladera)
Una lata (de las chicas) de duraznos al natural (peaches), escurridos
Unas tabletas de chocolate amargo, cortado en tiritas finas
Una masa de tarta dulce (de 20cm, profunda, o 9¨ o dos de las pequeñas menos profundas)



Poner todos los ingredientes del relleno en la licuadora. Rellenar la tarta, poner arriba las tiritas de chocolate.
Hornear a temperatura media-baja 450oF hasta que se vea firme y ligeramente dorado.
Servir con crema de leche batida, helado o chocolate syrup.


Esta versión tiene almendras picadas

48 comments:

  1. Realmente no sé cual me gusta más, todas tienen una pinta deliciosa. Me llevo un cachito de cada una. Besos.

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  2. Miryam tiene que estar riquísima, vaya pintaza!!! esta tarta me tiene que gustar porque el melocotón me encanta!!! es una de mis frutas favoritas...ya tengo ganas de que vengan los del tiempo....jajjajaaj Besosss.

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  3. You are making my mouth water!looks amazing!Besitos!

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  4. Te ha quedado de lujo es una ricura,abrazos y abrazos.

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  5. Que buena!! deduzco que son albaricoques. deliciosa.
    cocinando hacia los picos

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    1. Los albaricoques son damascos, los duraznos son melocotones. Puedes hacerlos con los que te guste o ambos. Besos,

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  6. Qué rica ha de estar esta tarta con la crema de melocotón.
    Besos.

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  7. Pero que buena pinta tiene esta tarta, habra que probarla :D
    hoysonrioalespejo.blogspot.com

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    1. Hola ¨Just me¨, gracias por visitar el blog y comentar, espero nos crucemos más seguidos. Bienvenida!

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  8. Madre mía!!!
    Me a encantao, esta te la copio.
    Un besote

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  9. Mmm.. you can serve this in a restaurant. Beautiful, gorgeous tart. I'd love to try it. Bravissima!

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  10. Hola Myriam
    Esta torta se ve riquisima y facil de hacer, a ver que tal me sale a mi, te la copio!!!
    Estoy buscando una receta de vino para hacer en casa, si encuentro algo decente, te cuento!!!
    sweetcakestoronto
    Besos
    miri

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    1. Miri, no me perdería tu vino, cómo te copio si no???? jajajaa, besos,

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  11. Que buena con almendras,,,, me gusta.....

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  12. Me gusta la receta estoy segura que es deliciosa!!! ademas fácil y rápida.
    Yo mezclaría las dos versiones con las almendras y el chocolate.
    Un abrazo grande.

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  13. Deliciosa! Yo quiero con crema ;-)
    También hice tarta ayer y la he puesto hace un ratico.
    Besitos,
    Vero

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  14. Muchas gracias amigas por los comentarios, la verdad esta tarta es una pavada hacerla y queda muy rica. Con chocolate es mejor aún. Ah, duraznos son melocotones, y éstos que usé son los que vienen en lata. Besos,

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  15. Que tarta tan deliciosa! me encantan los melocotones...me quedo con las dos versiones! Un saludo!

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  16. Te ha quedado estupenda. En casa nos encantan los melocotones así que estoy segura de que esta tartita triunfaría. Besicos preciosa.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  17. Que rica!!! esta tambien va a la saca!!! necesito muchas vidas para cocinar todo lo que me gusta de vuestras cocinas

    besos

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  18. Que rico! me encantan los duraznos en lata con dulce de leche, que te parece si en lugar de chocolate le pongo un buen cucharadón de dulce de leche?...jijiji...que golosaaaa
    Estupenda!
    BESITOs

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    1. Sí Lorena, si tuviera dulce de leche le habría agregado sin duda. Tengo que hacer otra tarta que hace la mamá de un amigo, ella le pone postre de vainilla abajo y por arriba los duraznos ¨boca abajo¨, en mitades. Tengo la receta en un email, te encantaría. Un beso,

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  19. Muchas gracias Vino y Miel, Lorena, Mónica, María, Rosa, Casita de Azúcar! Besos,

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  20. De aspecto, al menos, se ve magnífica y la de las almendras... ummmmmmmm. Un besote de Oli de ENTREBARRANCOS

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    1. Oli, la próxima vez dejaré pedacitos de duraznos enteros también. Besos,

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  21. Que pinta de rica tiene para chuparse los dedos, me encanta, besos

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  22. Esta receta tengo que hacerla yo, pero tengo que dejar un hueco despues de la Marquesa, te explico lo de los granos de café, Illy nos ha propuesto un concurso donde la receta que hagamos tiene que llevar granos de café, o bien, en los ingredientes o bien como decoración y he aqui el porque en todas las recetas se tienen que ver los granos, besos

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    1. Pero qué interesante, nunca había visto los granos enteros de café usados en recetas, no sé si viste el crocante de Lorena, me llamó mucho la atención, pero no me dice aún si es muy duro para picarlos con cuchilla, tendré que hacer la prueba yo misma. Y tu torta, deliciosa, muy originales ambas recetas tuya y de Lorena. Besos,

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  23. truly tempting..excellent presentation
    Tasty Appetite

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  24. una tarta buenisima, que pintaza ! besitos

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  25. Vaya tarta más agradable y da la sensación de no ser muy pesada.
    Saludos

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    1. Apicius, dió en la tecla, es una tarta muy liviana, se me pasó decirlo en el post. Saludos!

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  26. Madre mía, qué fácil y rápida. Ahora que empezamos con la temporada de melocotones, ya verá lo poco que tardó en hacerla. Besos.

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  27. Tentadora cien por cien, qué buen corte tiene y con chocolate por encima, ya, la guinda que la hace todavía más especial!!!

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  28. Muchas gracias queridas Viví, Mary y Pilar! Besos,

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  29. Una tarta que se ve espectacular, me imagino lo rica que debía estar.
    Besos

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  30. Te ha quedado con una presentación preciosa. No me extraña nada que tiene que estar deliciosa ¡pero si me està diciendo cómeme!
    Abrazos y mis cariños.
    Kasioles

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  31. Hmmm, sieht das lecker aus, ich nehme mir ein Stückchen ;o))

    Besos
    Irène

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  32. Esta no me la pierdo! Después te cuento como me salió!
    Gracias!

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    1. Hola Viviana, no por presumir porque la repostería jamás fue mi fuerte, pero es riquísima. Seguro te saldrá perfecta. Un beso

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Gracias por vuestros comentarios constructivos!.

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