Esta receta la tomé del blog de Hilmar ¨Mis recetas favoritas¨, quien es una genia de la panadería. Todas sus recetas son maravillosas y muy variadas.
Acá está el link de la receta original, según Hilmar:
Lo que más me interesa, es que es súper fácil de hacer y además queda muy rico. Como leva durante la cocción debido al Bicarbonato de Soda (Baking Soda) y polvo para hornear (baking powder) no perdemos tiempo esperando que leve.
Mi modificación a la receta es que no usé germen de trigo, sino directamente avena arrollada, también le agregué unas cucharitas de cacao amargo y semillas de comino romano que saben como de anís.
Este pan es un poco más pequeño porque reduje las proporciones, me encantó comerlo con sour cream y queso crema.
Este pan lo había hecho con anterioridad, acá les dejo el link porque es interesante conocer las variantes de los ingredientes, todos son deliciosos:
Myriam se ve un pan fantástico.
ReplyDeleteUn salduito
Mijú linda, mi hija mayor aún es vegan pero decidió comer pescado también (!), la más chica se me hizo vegetariana y el varón cambió su dieta absolutamente carnívora. No es fácil te aseguro, jajaja. Besos.
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