Este post tal vez debiera llamarse ¨pollo con ensalada de frutas¨ porque en realidad le agregué ensalada de frutas, sin líquido porque había usado duraznos en almíbar y bien supuse podría quedar muy dulce.
La ensalada de frutas es de invierno y tuvimos suerte de encontrar unos damascos (apricots) y anana espectaculares. Las demás frutas son naranjas, bananas, manzanas, y duraznos al natural.
Corté una pechuga grande de pollo en cubitos. La rehogué en una sartén aceitada (apenas), elegí unas cucharadas de fruta, sin duraznos, condimenté con sal, curry. Luego agregué unas rodajitas de cebolla de verdeo, más lemon balm o melissa fresca, con ralladura de naranja, más un buen chorro de vino blanco Sauvignon Blanc. Perejil picado y listo, una delicia para quienes aprecian los agridulces.
Las fotos no son de mi agrado, pero como imaginarán, con la fruta lista, este plato me habrá llevado unos cinco minutos....
Las fotos no son de mi agrado, pero como imaginarán, con la fruta lista, este plato me habrá llevado unos cinco minutos....
Me gustan los contrastes y los agridulces, tiene que estar buenisimo. bss
ReplyDeletehummmm que delicia
ReplyDeleteQué receta más sana y seguro que toda una maravilla con tanta fruta, besos .
ReplyDeleteUn plato muy rico ^.^ me encanta el colorcito que da el curry. Un beso
ReplyDeletehttp://recetasde2.blogspot.com.es/
Hola Niki, me alegra verte otra vez. Un beso,
DeleteHola
ReplyDeleteNo se me hubiera ocurrido una receta así, seguro que muy rica.
bs
Wooooow, que rico!!!
ReplyDeleteCuando logre controlar el problema de la diabetis, este es uno de los platos que voy hacer asi sea una vez al anio!!!!
sweetcakestoronto
besos
miri
Hola Miri, si le sacás las frutas inconvenientes, no hay problema, es una receta muy sana. Besos,
DeleteNo he probado mucho el curry, pero he de decirte que me gusta el sabor que aporta.
ReplyDeleteHola!!! Vaya receta multivitamínica que nos has preparado, casualmente he comido yo pollo. Me quedo con tu receta.
ReplyDeleteParticipo en un concurso si tienes un momento, solo tienes que copiar y entrar en el siguiente enlace:
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=540598232619453&set=o.166153250096394&type=1&theater
y darle a "me gusta", te estaré eternamente agradecida, bsssss y nos leemos.
Me gusta la idea, hasta se me agua la boca de pensar en el sabor de estos ingredientes juntos.
ReplyDeleteSaludos
Pues son unos cinco minutos muy bien utilizados,
ReplyDeleteMe encanta la idea y la receta.
;)
Muchas gracias amigas, me alegra que les haya gustado, si tengo oportunidad de volver a hacerlo, sacaré fotos más atractivas. Besos,
ReplyDeleteQué rico plato de pollo y con el toque de curry me encanta ese sabor.
ReplyDeleteBesos.
Uy, me encantan los currys con frutas y este tuyo se ve delicioso. Me encanta la combinación.
ReplyDeleteBesitos,
Vero
UN POLLO EXQUISITO MYRIAM.. me encantan todos sus sabores
ReplyDeleteUN BESO NIÑA :)
Tiene que estar buenísimo. Te quedó una cazuelita de lo más apetecible,mmm...
ReplyDeleteTienes razon, las fotos no son muy buenas, pero ese pollo con frutas tiene que estar muy bueno. Yo lo hago de vez en cuando con piña o manzana y esta de vicio.
ReplyDeleteMuchas gracias amigas por su visita y comentarios! Besos,
ReplyDeleteHola Miryn, a mis hijos les encanta el pollo con curry, y esta receta la probare, pero te dejo el enlace de la que yo les hago a ellos y les encanta, por si quieres probarla,
ReplyDeletehttp://www.lascosasdelamamma.com/2009/02/pollo-al-curry-con-manzanas.html
Espero que te guste, un besito
Hola Mamen, gracias por el enlace, pasaré en media hora. EStoy segura tu receta es una delicia. Un beso,
Deleteeste curry te quedó fantástico, bsts
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