La combinación de berenjenas con zanahorias es una de mis preferidas, porque la zanahoria ¨corta¨ y suaviza lo picante de las berenjenas. Una receta súper fácil y también con los colores de Halloween, que estoy proponiendo porque ya he visto las calabazas por doquier.
En una sartén con un poco de aceite de oliva, rehogamos berenjenas (eggplants) en rodajas, zanahorias en tiras, un poco de cebolla española cortada pequeña, luego agregamos ajo picado, hacemos un hueco y doramos los filetes de ambos lados; al dar vuelta, agregamos unas cucharadas de puré de tomates. Tapamos y terminamos de cocinar. Condimentar a gusto, agregar algunas hierbas si se desea.
Myriam que rica la tilapia, me gustan los pescados con verduras, se ve muy bueno.
ReplyDeleteQue tengas un buen weekend.
Quizas hoy suba una receta.
La tengo lista pero no he tenido tiempo de traducirla.
besos
Gracias Gloria, esperaré tu receta, las leo todas!
ReplyDeleteSé que es muy laborioso hacer el blog totalmente bilingüe.
Un beso,
Ummmmmmmmmmmmmmm!!! que plato de pescado mas apetecible...me encanta!!! besitos.
ReplyDeleteGracias Juani, que tengas un lindo fin de semana!
ReplyDeleteMe encantan tanto las zanahorias y como las berenjenas. Tiene que tener un sabor muy bueno.
ReplyDeleteBESITOS
nunca probé ese pescado, pero así con verduras...tiene buena pinta
ReplyDeletenunca probé ese pescado, pero así con verduras tiene buena pinta
ReplyDeleteMyriam, un plato saludable y muy muy rico. un besazo.
ReplyDeletecosicasdulces.blogspot.com
Gracias Lorena, Petra y María :)
ReplyDeletePetra, la tilapia es parecida a la merluza, aunque la merluza es más blanca y delicada.
Al menos para hacer pescado frito sirve de reemplazo a la merluza, para quienes no la conseguimos. Un beso,
Hola Myriam
ReplyDeleteQue rico se ve la telapia con las verduras!!!!!
Desde que comemos solo pescado. la telapia es uno de los pescados que mas compro, en salsa, al horno o frito sale muy rico!!!!!
Me llevo tu receta!!!!!!!
sweetcakestoronto
Besos y hoy es la primera vez que abri la botella del limonchello para sacar un poquito para los muffens y salieron buenisimos, voy a colar el limonchello el sabado que viene y te cuento.......el vermuth, BUENISIMO!!!!!
BESOTES
sweetcakestoronto
Feliz domingo
miri
MYRIAM ..no conozco este pescado ..se parece a la merluza?..se ve una reeta estupenda con esas verduritas y con esos colores ,,,bsssMARIMI
ReplyDeleteque rico, que sano, me encanta y me quedo por aquí a seguirte! Besos,
ReplyDeleteNieves.
http://igloocooking.blogspot.com
Que pintaza!! Ummmm!!! Rico y rico y saludable! Que bueeeeeno! Un besazo, cielo!
ReplyDeleteelrincondelpaladar.blogspot.com
uy
ReplyDeleteHola Miri, gracias por tu visita, tengo una cantidad de recetas de pescado, pasa a verlas, a mí me gustan todos los bichos de mar, menos los berberechos. Un beso,
ReplyDeleteHola Marimi, se parece más o menos, es un poco más chato y gris-rosado en la parte de abajo. Pero es que no consigo merluza, que para mí es más rica y más linda la forma del filet.
ReplyDeleteUn beso,
Hola Nieves, bienvenida! Pasaré a conocerte luego del desayuno,
ReplyDeleteUn beso,
Gracias Olga y JOrge! Cariños,
ReplyDeleteUyyy esta receta la haré para cenar, nosotros cenamos pescado blanco por las noches, aunque generalmente a la plancha por falta de tiempo, pero no es complicada esta receta, así que me la apunto. Un beso.
ReplyDeleteHola Yolanda, sabés que creía que Uds eran vegetarianos. Yo también como mucho pescado,
ReplyDeleteun beso,
Me encantan las verduras que le has echado, el pescado no lo conozco pero me imagino que podría ser sustituido por cualquier otro, por ejemplo, panga que aqui si tenemos y es muy parecido, besos
ReplyDeleteAsí es Sofía, nada más habría que tener cuidado que no sea muy grueso el filet, porque está hecho en minutos en la sartén. Un beso,
ReplyDeleteHola, no somos vegetarianos pero casi. La carne no entra en nuestra casa, unicamente pollo y cada mucho tiempo. Anoche cenamos tu receta, estaba delicioso¡¡¡ Un beso.
ReplyDeleteHOla Yolanda, me alegra que les haya salido rico!
ReplyDeleteUn beso,