Esta receta es una remake de la tarta de duraznos al natural (peach preserve), que se las recomiendo, es muy fácil y deliciosa.
Los ingredientes están ligeramente variados:
Una cajita de crema de leche (heavy whipping cream) aprox. 230 ml
4 huevos
2 cucharitas de té de fécula de maíz (cornstarch)
Un chorrito de esencia de vainilla
1/2 taza de azúcar
Un puñado de cascaritas de limón al vodka (que me sobraron del lemoncello, las tengo en un frasco hermético en la heladera)
Una lata (de las chicas) de duraznos al natural (peaches), escurridos
Unas tabletas de chocolate amargo, cortado en tiritas finas
Una masa de tarta dulce (de 20cm, profunda, o 9¨ o dos de las pequeñas menos profundas)
Poner todos los ingredientes del relleno en la licuadora. Rellenar la tarta, poner arriba las tiritas de chocolate.
Hornear a temperatura media-baja 450oF hasta que se vea firme y ligeramente dorado.
Realmente no sé cual me gusta más, todas tienen una pinta deliciosa. Me llevo un cachito de cada una. Besos.
ReplyDeleteMiryam tiene que estar riquísima, vaya pintaza!!! esta tarta me tiene que gustar porque el melocotón me encanta!!! es una de mis frutas favoritas...ya tengo ganas de que vengan los del tiempo....jajjajaaj Besosss.
ReplyDeleteYou are making my mouth water!looks amazing!Besitos!
ReplyDeleteTe ha quedado de lujo es una ricura,abrazos y abrazos.
ReplyDeleteQue buena!! deduzco que son albaricoques. deliciosa.
ReplyDeletecocinando hacia los picos
Los albaricoques son damascos, los duraznos son melocotones. Puedes hacerlos con los que te guste o ambos. Besos,
DeleteQué rica ha de estar esta tarta con la crema de melocotón.
ReplyDeleteBesos.
Pero que buena pinta tiene esta tarta, habra que probarla :D
ReplyDeletehoysonrioalespejo.blogspot.com
Hola ¨Just me¨, gracias por visitar el blog y comentar, espero nos crucemos más seguidos. Bienvenida!
DeleteMadre mía!!!
ReplyDeleteMe a encantao, esta te la copio.
Un besote
Mmm.. you can serve this in a restaurant. Beautiful, gorgeous tart. I'd love to try it. Bravissima!
ReplyDeleteHola Myriam
ReplyDeleteEsta torta se ve riquisima y facil de hacer, a ver que tal me sale a mi, te la copio!!!
Estoy buscando una receta de vino para hacer en casa, si encuentro algo decente, te cuento!!!
sweetcakestoronto
Besos
miri
Miri, no me perdería tu vino, cómo te copio si no???? jajajaa, besos,
DeleteQue buena con almendras,,,, me gusta.....
ReplyDeleteMe gusta la receta estoy segura que es deliciosa!!! ademas fácil y rápida.
ReplyDeleteYo mezclaría las dos versiones con las almendras y el chocolate.
Un abrazo grande.
Deliciosa! Yo quiero con crema ;-)
ReplyDeleteTambién hice tarta ayer y la he puesto hace un ratico.
Besitos,
Vero
Muchas gracias amigas por los comentarios, la verdad esta tarta es una pavada hacerla y queda muy rica. Con chocolate es mejor aún. Ah, duraznos son melocotones, y éstos que usé son los que vienen en lata. Besos,
ReplyDelete¡Tiene que estar riquísima!
ReplyDeleteQue tarta tan deliciosa! me encantan los melocotones...me quedo con las dos versiones! Un saludo!
ReplyDeleteTe ha quedado estupenda. En casa nos encantan los melocotones así que estoy segura de que esta tartita triunfaría. Besicos preciosa.
ReplyDeletecosicasdulces.blogspot.com
Que rica!!! esta tambien va a la saca!!! necesito muchas vidas para cocinar todo lo que me gusta de vuestras cocinas
ReplyDeletebesos
Que rico! me encantan los duraznos en lata con dulce de leche, que te parece si en lugar de chocolate le pongo un buen cucharadón de dulce de leche?...jijiji...que golosaaaa
ReplyDeleteEstupenda!
BESITOs
Sí Lorena, si tuviera dulce de leche le habría agregado sin duda. Tengo que hacer otra tarta que hace la mamá de un amigo, ella le pone postre de vainilla abajo y por arriba los duraznos ¨boca abajo¨, en mitades. Tengo la receta en un email, te encantaría. Un beso,
DeleteTiene que estar deliciosa!
ReplyDeleteMuchas gracias Vino y Miel, Lorena, Mónica, María, Rosa, Casita de Azúcar! Besos,
ReplyDeleteDe aspecto, al menos, se ve magnífica y la de las almendras... ummmmmmmm. Un besote de Oli de ENTREBARRANCOS
ReplyDeleteOli, la próxima vez dejaré pedacitos de duraznos enteros también. Besos,
DeleteQue pinta de rica tiene para chuparse los dedos, me encanta, besos
ReplyDeleteGracias Adita! Un beso,
DeleteEsta receta tengo que hacerla yo, pero tengo que dejar un hueco despues de la Marquesa, te explico lo de los granos de café, Illy nos ha propuesto un concurso donde la receta que hagamos tiene que llevar granos de café, o bien, en los ingredientes o bien como decoración y he aqui el porque en todas las recetas se tienen que ver los granos, besos
ReplyDeletePero qué interesante, nunca había visto los granos enteros de café usados en recetas, no sé si viste el crocante de Lorena, me llamó mucho la atención, pero no me dice aún si es muy duro para picarlos con cuchilla, tendré que hacer la prueba yo misma. Y tu torta, deliciosa, muy originales ambas recetas tuya y de Lorena. Besos,
Deletetruly tempting..excellent presentation
ReplyDeleteTasty Appetite
Thank you Jay!!!
Deletesuperbb..;)
ReplyDeleteTasty Appetite
una tarta buenisima, que pintaza ! besitos
ReplyDeleteVaya tarta más agradable y da la sensación de no ser muy pesada.
ReplyDeleteSaludos
Apicius, dió en la tecla, es una tarta muy liviana, se me pasó decirlo en el post. Saludos!
DeleteMadre mía, qué fácil y rápida. Ahora que empezamos con la temporada de melocotones, ya verá lo poco que tardó en hacerla. Besos.
ReplyDeleteTentadora cien por cien, qué buen corte tiene y con chocolate por encima, ya, la guinda que la hace todavía más especial!!!
ReplyDeleteMuchas gracias queridas Viví, Mary y Pilar! Besos,
ReplyDeleteUna tarta que se ve espectacular, me imagino lo rica que debía estar.
ReplyDeleteBesos
Gracias Annie! Un beso,
DeleteTe ha quedado con una presentación preciosa. No me extraña nada que tiene que estar deliciosa ¡pero si me està diciendo cómeme!
ReplyDeleteAbrazos y mis cariños.
Kasioles
Muchas gracias Kasioles, un beso
DeleteHmmm, sieht das lecker aus, ich nehme mir ein Stückchen ;o))
ReplyDeleteBesos
Irène
Thank you so much Irenes, welcome to my blog!
DeleteEsta no me la pierdo! Después te cuento como me salió!
ReplyDeleteGracias!
Hola Viviana, no por presumir porque la repostería jamás fue mi fuerte, pero es riquísima. Seguro te saldrá perfecta. Un beso
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