Hubiera preferido que no fueran de bajas calorías y llenarlas de queso, pero a veces hay que cuidarse....
Estas berenjenas se hacen muy rápido y son deliciosas.
La salsa de pesto la tenía preparada en un frasco. Es perejil (parsley), albahaca (basil), aceite de oliva, ajo. Todo procesado.
Ponemos un foil de Aluminio en una fuente de horno. Sobre el foil, una o más berenjenas cortadas en rodajas pero no se debe llegar al fondo, es decir la berenjena queda armada
Entre medio agregamos rodajas de tomates. Sobre la berenjena, cubrimos con pesto a gusto.
Precalentamos el horno.
Cerramos el foil y cocinamos hasta que las berenjenas estén blandas, dependiendo de la cantidad, podrían ser 20 min, media hora.
Por arriba le agregué un poco de queso rallado bajas calorías antes de servir.
maravillosa receta , nos encantan las berenjenas !!
ReplyDeleteGracias Gloria, un beso.
DeleteFANTÁSTICA RECETA!!!
ReplyDeleteNo tardaré en hacerla.
UN ABRAZO :))))
Muchas gracias querida amiga!
DeleteUn acierto para no consumir demasiadas calorías, aunque con queso están muy ricas también.
ReplyDeleteBesos.
Gracias Ana!
DeleteHola preciosa, cuanta ilusión me ha hecho tu visita a mi blog, me alegra saber de ti y que todo esta bien, aunque claro como siempre hay que pensar en las dietas, pero aún así y todo estas berenjenas tienen que estar muy ricas, yo suelo rellenarlas de carne, con verduras pocas veces, suelo prepararlas para mi porque a los demás de casa no se las comerían.
ReplyDeleteBesos
Sofía
Muchas gracias querida Sofia es un placer saber de ti. Un abrazo!
Delete