Esta copa de camarones la preparó mi marido, -aunque no lo crean-, y sacamos las fotos entre los dos, hicimos varias pruebas porque perdí mi celular y ahora tengo chiche nuevo, aprovechamos el ¨evento¨ para configurar la cámara del nuevo celular.
En el título digo ¨versión libre¨, porque hay una receta más tradicional que hacemos en Argentina, con camarones (shrimps) pelados y cocidos, trocitos de manzana verde pelada, palmitos (hearts of palm) y crema de leche (heavy whipping cream). En general, el precio de los camarones en Argentina lo recuerdo tan alto que este plato se reservaba para las Fiestas.
Mi marido lo hizo como entrada rápida, con tomates de viña del tipo ¨cócktel¨, camarones, palmitos, mayonesa, ketchup, unas hojas de albahaca (basil) y yo le agregué eneldo molido (dill weed).
Unas copas muy ricas bien fresquitas, quedan muy festivas.
ReplyDeleteBesos.
una delicia
ReplyDeleteGracias amigas! Un abrazo,
ReplyDeletey sí Myriam los langostinos están a 70$ más o menos.
ReplyDeleteBesosss
Norma, no diré que acá están baratísimos pero sí se pueden comprar, una bolsa bien grande de camarones me sale tanto como un corte de colita de cuadril. Y lo mismo o menos gastaría con un súper filet de salmón. No es muy caro el pescado acá, y el pollo, es un regalo. Recuerdo que buscaba precio en las pollerías para comprar un buen pollo y las supremas.... Besos,
DeleteUmmmmmmmmmmmmm!!!! que copita mas rica Miryam, se ve de lujo total, muy buena. Besitossss.
ReplyDeleteDelicia pura!!
ReplyDeleteBesos.
Daniel entra a la cocina solo para comer.... ;) !!!!!!!!!
ReplyDeleteFelicito a tu marido, unas copas de lujo y muy, muy ricas!!!!!
sweetcakestoronto
Besos
miri
Miri, no te encandiles amiga, mi marido sólo sabe hacer huevo frito, sandwich de salame y por supuesto, asado con provoleta :) Besos,
DeletePues que viva la libertad. Se ve riquísimo.
ReplyDeleteYa estoy de regreso. Las he extrañado mucho.
Besos,
Vero
Hola Vero, te hacía en Europa aún, ya nos contarás entonces, bienvenida a EEUU! Un beso,
Deleteque lindo y rico se ve esto Myriam;) delicioso!
ReplyDeleteGracias queridas amigas! Besos,
ReplyDeleteME GUSTA VUESTRA LIBRE VERSIÓN..
ReplyDeleteMuy sugerente vuesta copa
BUEN LUNES AMIGA :)
Felicita a tu marido de mi parte, se ve genial y quizás sea más de mi gusto esta versión que la original. Bs a los dos de OLi de ENTREBARRANCOS
ReplyDeleteTe han quedado unas copas geniales, tiene que estar delicioso!. Tomo buena nota, gracias y que pases una buena semana. Besitos Ana
ReplyDeleteMe a encantao esta receta y la presentación.
ReplyDeleteUn besito :*
Me encanta la copa, que la haya hecho tu marido confieso que también, te he dejado un amorcillo en mi blog por todo lo anterior; este detalle es un punto más.
ReplyDeleteUn besiño
Hola¡¡¡ Que rico tiene que estar este plato, y que hambre me ha entrado cuando lo he visto. Un beso muy fuerte¡¡¡¡
ReplyDeleteI could not resist to this. I love prawns in sauce. Yummy!
ReplyDeleteMuchas gracias amigas, y que tengan una gran semana! Besos,
ReplyDeletePues si que tiene tu marido muy buena mano, para la cocina, por que esta copa le ha salido divina, tiene que estar rica de verdad. Besicos
ReplyDeleteEnhorabuena a tu marido por estas copas tan deliciosas!!!! además de bonitas que os han quedado me rechifla el contenido!!!!
ReplyDeleteBesiños salseros amiga!
Tito
Unas copas estupendas, felicidades para tu marido. Un abrazo, Clara.
ReplyDeleteUna copa deliciosa. Los camarones por estos pagos son caros y de meno tamaño que los de allende los mares.
ReplyDeleteSaludos
Muchas gracias amigos, acá van saludos de mi marido al que le leo los comentarios. Me dice ¨cocinar sin fuego es más fácil¨. Besos,
ReplyDeletehoooola!!!!, tanto tiempo, yo ni tuve tiempo para leer los posts desde que volvi, pero ya me pondre al dia, riquisima tu copa, es verdad aca camarones o langostinos los reservamos para las fiestas!!!!, amo el eneldo, el problema que aca fresco no existe y tampoco consigo las semillas para plantarlo en mi huerta. Para contestar tu pregunta, solo me traje 5 kg de carne de ciervo de Bariloche ya perfectamente limpia. Un abrazo grande
ReplyDeleteHola Marlis! Menos mal que trajiste el ciervo listo :) Besos,
DeleteMe gusta mucho este tipo de copas de marisco, te ha quedado genial. Buenisimo.
ReplyDeleteGracias Anyol! Un beso,
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