Hace un tiempo hice un post acerca de cómo cocinar el zapallo Acorn, y si alguien conoce la traducción del nombre para los países de habla hispana, agradería me dejen un comentario al respecto.
Aparte de cocinarlo al horno, también lo hiervo con caldo y otros vegetales, fundamentalmente papas y choclo (maíz) que incrementa su sabor dulce.
Como recordatorio, la cáscara de este zapallo es comestible. Y es riquísima en la sopa.
Lo que yo hago, pongo el zapallo ya hervido en la licuadora con rodajas de cebolla y el choclo.
La primera foto, he dejado toda la cáscara, y luego le agregué un huevo durante la cocción.
Las papas dan más densidad. El verde de la cáscara se ve fantástico!
Así se ve el Acorn Squash cortado a la mitad
En las fotos de arriba y abajo, apenas he dejado la cáscara y agregué más choclo (maíz). La versión de arriba tiene arroz. La de abajo, agregué hierbas frescas. En ambas recetas hay cebollas.
No lo conozco, pero seguro que esta rica, besos
ReplyDeleteGracias Adita! Felices Pascuas!
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