Cuando la temperatura aumenta, podemos buscar otras opciones para comer pasta, o fría o tibia.
Yo llamé a este plato ensalada por sus bajas calorías, con 4 o 5 ravioli, ya tenemos un plato: cocinamos los ravioli de espinaca y queso en agua salada con un chorrito de aceite. Mientras, rallamos zucchini (calabacines) y lo aderezamos con dill weed (hojitas molidas de eneldo), sal, aceite de oliva, jugo de limón. Escurrimos la pasta, dejamos entibiar con un poco de aceite de oliva para que no se pegue.
Ponemos el zucchini sobre los ravioli y listo!
menuda combinacion tiene que estar de vicio
ReplyDeleteUn plato bien sencillo y lleno de energía y de color, me gusta!
ReplyDeleteUn besiño
Que combinación tan rica, Myriam.
ReplyDeleteMuchos besitos y buen fin de semana,
Vero
Pues una ensaladita de pasta de lo mas completa y rica, me ha gustado muchisimo. Besicos
ReplyDeleteUna rica ensalada con calabacin......ñ
ReplyDeleteUn plato muy fresco y me ha gustado lo de los calabacines, que lo aligera mucho. Tengo que probarlo. Un beso
ReplyDeleteI have never come accross this before. I love zucchini and what you have done here. This is def a keeper. Bookmarking.
ReplyDeleteQue rica se ve, esa salsita verde llama mucho la atencion, aunque sea solo aceite y eneldo.
ReplyDeleteMe encanta la receta, el aderezo que has hecho y el toque con el calabacino, me gusta, un beso
ReplyDeleteQué buena pinta, Myriam. Me anoto la receta.
ReplyDeleteEs más, este es mi blog de referencia de recetas. No hay, para mí, ningún otro recetario comparable.
Gracias siempre por compartir, amiga.
Besos.
Carol, gracias a vos, eres la seguidora más fiel y colaboradora de todos mis blogs :) Besos,
DeleteMyriam, te una pinta estupenda, ya se que hacer para manana Lara comer, besis
ReplyDeleteGracias amigas, en realidad, es un plato de dieta, si ven no hay más que 4 o 5 ravioles, el resto es todo vegetales. Besos a todos.
ReplyDeletepasate por nuestro blog tenemos un premio para ti,muchos abrazos
ReplyDeleteGracias Gracias, ya voy!
DeleteMe encanta este plato, he conocido tu blog a traves de otro y ya me quedo como seguidora, te invito a visitar el mio espero que te guste besitos
ReplyDeleteun plato ligero y rico, besitos
ReplyDeleteCon esa salsita verde luce estupenda seguro que riquísima ,abrazos y abrazos.
ReplyDeleteHola, he llegado a tu blog a través de http://milideasmilproyectos.blogspot.com.es/ y he de decirte que me han encantado tus recetas, así que me quedo por tu cocina, echando un vistazo a tus cazuelas.
ReplyDeleteBesos
http://ciberuniverso-kiu.blogspot.com.es/
Gracias Kiu, eres bienvenida! Un abrazo,
DeleteQUE SANO Y RICO PLATO!!! :)
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