INGREDIENTES
Una cajita de crema de leche chica (o 150 gr) heavy whipping cream, batida a 3/4 de su punto con un chorrito de esencia de vainilla
1 lata grande de duraznos al natural
Escurrir los duraznos. Pasar casi todos a la licuadora, los que quedan los cortamos chiquitos. Guardar el almíbar para algún postre.
Licuar los duraznos con la leche condensada y pasarlos, junto con los duraznos cortados al bol con la crema.
Este helado de melocotón en conserva tiene un sabor muy delicado y la forma que lo hace es muy sencilla para llevarla en cualquier cocina. Yo para evitar la cristalización lo batiría dos o tres veces durante el proceso de congelación.
ReplyDeleteSaludos
Estimado Apicius, con leche condensada no hay nada de cristalización, no requiere extra batido. Y descubrí otra receta en un libro, usando malvaviscos, ya pondré ese post, resultó de maravillas. Un abrazo,
DeleteLo tendré en cuenta que con leche condensada no se cristaliza,un detalle que desconocía. Gracias
DeleteMyriam, se me esta haciendo la boca agua, por favor mandame un poquito de ese helado aunque sea via internet,El limoncello hay va, lo único que falta son los tapones para la botella, espero en esta semana publicarlo en el blog, besos
ReplyDeleteMenuda eres haciendo helados, la menjor,.ESte tiene buena pinta, como los otros.
ReplyDeleteEs que mi marido devora helados todo el año, por eso hice muchas recetas, tengo más para bajar. Algunas resultan mejores que otras. Un beso,
DeleteQue rico este helado y además receta sin heladora..perfecta para mi!
ReplyDeletebesos
hoysonrioalespejo.blogspot.com
que rico ummmmmmmmmmm
ReplyDeleteMuchas gracias amigos por sus comentarios y su visita. Feliz domingo!
ReplyDeletehummm que delicia, aquí con el calor que hace a estas horas, las cinco de la tarde me tomaba yo uno de tus ricos heladitos, y la verdad que este de duraznos se ve tremendamente deliciosoooo!!! Besitos
ReplyDeleteEso me estoy tomando ahora...un helado este tuyo tiene que estar muy rico.
ReplyDeleteQuiero entregarte un premio es el Indalo de Oro por tus 300 seguidores y me alegro de ser una de ellos, después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html
Muchas gracias querida Trini, sabes que me ha costado llegar a los 300 porque no hago concursos ni promociono el blog a través de FB, mi concentración está en mis otros blogs. En la semana lo agrego a la lista de premios, me alegraste la tarde! Besos,
DeleteQuiero hacer alguno de tus helados, pero lo cierto es que no sé cual elegir, y cada día me lo pones más difícil. Este parece muy sencillo, pero tengo una duda ¿de que peso son las latas? porque lo mismo no son iguales a las que tenemos aquí.
ReplyDeleteGracias y un besiño
Milia, ahora no tengo ninguna lata grande de duraznos o peras, pero sí tengo de las grandes de tomates y otra de pumpkin, comparando con la de tomates, debe tener unos 700 grs. Hay otras latas pequeñas que tienen el tamaño de las antiguas de tomates, bueno, esas no, usá las grandes. De todos modos, si te pasás, no importa, no le hace nada. He descubierto que no es buena idea agregarle el líquido como hice con el de peras, porque con líquido queda ¨frágil¨, y sin cohesión. Tengo una versión muy fácil del de chocolate y otra de dulce de leche también.Besos,
DeleteMuchas gracias Myriam, tengo una lata de duraznos a la espera, ya te contaré como ha quedado.
DeleteUn besiño
What a delicious and refreshing frozen treat...this makes me want to make some ice cream! Blessings my dear, your friend, Catherine xo
ReplyDeleteUy, que fácil este heladito y que rico debe estar.
ReplyDeleteBesitos y feliz domingo.
Vero
vaya delicia de helado, tiene una pinta riquisima.
ReplyDeletesaludos
un helado casero es lo mejor lindo y exquisito,abrazos y abrazos.
ReplyDeleteEl sábado compré unos en el mercado así que puedo hacer esta receta! que bien! y como no tengo heladera pues genial!
ReplyDeleteEstoy deseando ver esa receta de chocolate queme dices! MMMmmmmmm
Muchos besos guapa
Creo que el éxito que estás teniendo con tus creaciones en helados sin máquina es el uso de la leche condensada, que al tener un alto tenor de azúcar hace que no se cristalice. Por lo tanto a seguir haciendo variedades con todas las frutas que haya en el mercado.
ReplyDeleteBesosss
Norma, esperá a que postee el de chocolate hecho con malvaviscos, no podrías creer lo cremoso que queda y TAN fácil.
DeleteMe pasé el verano haciendo helados para el goloso de mi marido, creo que come más helado que comida, jajaja. Besos,
Muchas gracias amigos por los comentarios, aunque no lo crean, yo apenas los pruebo, y no es que no me gusten, son las calorías........ Se los hago a mi marido, mis hijos comen en general de chocolate. Besos,
ReplyDeleteAy que de variedad de heladitos tienes! la verdad que es una de las recetas pendientes que tengo que hacer, haber si me ánimo y me pongo a ello.
ReplyDeleteUn besote y feliz semana.
Que original y rico! Y ademas tal y como lo explicas parece muy sencillo... Gracias!
ReplyDeleteMe presento por primera vez a tu blog y ya me quedo de seguidora, me encanta el blog;si lo deseas, te invito a visitar el mío, un beso
ReplyDeleteEncantada de conocerte, es tarde ahora pero no me perderé de pasar un ratito a visitarte, un beso,
DeleteQue delicia de helado, me lo apunto con tu permiso...Besos
ReplyDeletePues es fantàstico porque a parte de tener un sabor suave, te ahorras tener que rem over el helado cada poco rato apra evitar que cristalice!!!
ReplyDeleteYo tampoco como muchos helados, pero tampoco los echo mucho de menos. Ya me siento feliz haciéndolos apra la familia!!!
Besos
absolutely awesome..love the recipe
ReplyDeleteTasty Appetite
Myriam, menudo repertorio de helados ricos que estás preparando últimamente. Son todos tan ricos que es dificil elegir uno. Besicos.
ReplyDeleteLove this peaches ice cream. I have never made one without machine. I need to try. Yours looks just perfect.
ReplyDeleteMe encanta el helado de duraznos y se maravilloso.Myriam:)
ReplyDeleteQueridos amigos gracias por sus comentarios, no estoy entrando al blog más que una vez por día, y un ratito y es una alegría saber que la receta les gusta. Me da envidia mi marido, me dice, haceme helado que estoy adelgazando, no engordó un gramo en este verano, y ya me da bronca, jajaja. Besos a todos.
ReplyDeleteMADRE MÍA... Que DULZURA MYRIAM!!!
ReplyDeleteMe encanta tomo nota!!!
Un abrazo QUERIDA :)
Myriam vaya receta, me gusta mucho y a mi el helado me encanta, encima estube trabajando en helados nestle, durante 25 años, así que fijate, venga un saludo y te felicito por la receta.
ReplyDeleteHOla Mariano, 25 años en Nestlé y no publicas helados??? Habrás comido tantos, jajaja. Un beso,
Deleteyo quiero!!!
ReplyDeleteCon el calor que hace, que rico!
Un besazo
Gracias queridas Conxita y Lila! Besos,
ReplyDeleteQue delicia! Esto lo tengo que probar pronto :)
ReplyDeleteUn abrazo
Ohhh Myriam me encanta el helado es una delicia,abrazos y abrazos.
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