Saturday, August 4, 2012

Helado de duraznos al natural (canned peaches) sin máquina heladora


Esta receta salió mucho mejor que la del helado de peras al natural, es una variante más cremosa y con más cohesión.
INGREDIENTES
Una cajita de crema de leche chica (o 150 gr) heavy whipping cream, batida a 3/4 de su punto con un chorrito de esencia de vainilla
1 lata grande de duraznos al natural
1 lata de leche condensada azucarada



Escurrir los duraznos. Pasar casi todos a la licuadora, los que quedan los cortamos chiquitos. Guardar el almíbar para algún postre.
Licuar los duraznos con la leche condensada y pasarlos, junto con los duraznos cortados al bol con la crema.
Mezclar bien y congelar.



41 comments:

  1. Este helado de melocotón en conserva tiene un sabor muy delicado y la forma que lo hace es muy sencilla para llevarla en cualquier cocina. Yo para evitar la cristalización lo batiría dos o tres veces durante el proceso de congelación.
    Saludos

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    1. Estimado Apicius, con leche condensada no hay nada de cristalización, no requiere extra batido. Y descubrí otra receta en un libro, usando malvaviscos, ya pondré ese post, resultó de maravillas. Un abrazo,

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    2. Lo tendré en cuenta que con leche condensada no se cristaliza,un detalle que desconocía. Gracias

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  2. Myriam, se me esta haciendo la boca agua, por favor mandame un poquito de ese helado aunque sea via internet,El limoncello hay va, lo único que falta son los tapones para la botella, espero en esta semana publicarlo en el blog, besos

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  3. Menuda eres haciendo helados, la menjor,.ESte tiene buena pinta, como los otros.

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    1. Es que mi marido devora helados todo el año, por eso hice muchas recetas, tengo más para bajar. Algunas resultan mejores que otras. Un beso,

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  4. Que rico este helado y además receta sin heladora..perfecta para mi!
    besos
    hoysonrioalespejo.blogspot.com

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  5. Muchas gracias amigos por sus comentarios y su visita. Feliz domingo!

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  6. hummm que delicia, aquí con el calor que hace a estas horas, las cinco de la tarde me tomaba yo uno de tus ricos heladitos, y la verdad que este de duraznos se ve tremendamente deliciosoooo!!! Besitos

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  7. Eso me estoy tomando ahora...un helado este tuyo tiene que estar muy rico.


    Quiero entregarte un premio es el Indalo de Oro por tus 300 seguidores y me alegro de ser una de ellos, después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
    http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html

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    1. Muchas gracias querida Trini, sabes que me ha costado llegar a los 300 porque no hago concursos ni promociono el blog a través de FB, mi concentración está en mis otros blogs. En la semana lo agrego a la lista de premios, me alegraste la tarde! Besos,

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  8. Quiero hacer alguno de tus helados, pero lo cierto es que no sé cual elegir, y cada día me lo pones más difícil. Este parece muy sencillo, pero tengo una duda ¿de que peso son las latas? porque lo mismo no son iguales a las que tenemos aquí.
    Gracias y un besiño

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    1. Milia, ahora no tengo ninguna lata grande de duraznos o peras, pero sí tengo de las grandes de tomates y otra de pumpkin, comparando con la de tomates, debe tener unos 700 grs. Hay otras latas pequeñas que tienen el tamaño de las antiguas de tomates, bueno, esas no, usá las grandes. De todos modos, si te pasás, no importa, no le hace nada. He descubierto que no es buena idea agregarle el líquido como hice con el de peras, porque con líquido queda ¨frágil¨, y sin cohesión. Tengo una versión muy fácil del de chocolate y otra de dulce de leche también.Besos,

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    2. Muchas gracias Myriam, tengo una lata de duraznos a la espera, ya te contaré como ha quedado.
      Un besiño

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  9. What a delicious and refreshing frozen treat...this makes me want to make some ice cream! Blessings my dear, your friend, Catherine xo

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  10. Uy, que fácil este heladito y que rico debe estar.
    Besitos y feliz domingo.
    Vero

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  11. vaya delicia de helado, tiene una pinta riquisima.
    saludos

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  12. un helado casero es lo mejor lindo y exquisito,abrazos y abrazos.

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  13. El sábado compré unos en el mercado así que puedo hacer esta receta! que bien! y como no tengo heladera pues genial!
    Estoy deseando ver esa receta de chocolate queme dices! MMMmmmmmm

    Muchos besos guapa

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  14. Creo que el éxito que estás teniendo con tus creaciones en helados sin máquina es el uso de la leche condensada, que al tener un alto tenor de azúcar hace que no se cristalice. Por lo tanto a seguir haciendo variedades con todas las frutas que haya en el mercado.
    Besosss

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    1. Norma, esperá a que postee el de chocolate hecho con malvaviscos, no podrías creer lo cremoso que queda y TAN fácil.
      Me pasé el verano haciendo helados para el goloso de mi marido, creo que come más helado que comida, jajaja. Besos,

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  15. Muchas gracias amigos por los comentarios, aunque no lo crean, yo apenas los pruebo, y no es que no me gusten, son las calorías........ Se los hago a mi marido, mis hijos comen en general de chocolate. Besos,

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  16. Ay que de variedad de heladitos tienes! la verdad que es una de las recetas pendientes que tengo que hacer, haber si me ánimo y me pongo a ello.

    Un besote y feliz semana.

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  17. Que original y rico! Y ademas tal y como lo explicas parece muy sencillo... Gracias!

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  18. Me presento por primera vez a tu blog y ya me quedo de seguidora, me encanta el blog;si lo deseas, te invito a visitar el mío, un beso

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    1. Encantada de conocerte, es tarde ahora pero no me perderé de pasar un ratito a visitarte, un beso,

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  19. Que delicia de helado, me lo apunto con tu permiso...Besos

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  20. Pues es fantàstico porque a parte de tener un sabor suave, te ahorras tener que rem over el helado cada poco rato apra evitar que cristalice!!!
    Yo tampoco como muchos helados, pero tampoco los echo mucho de menos. Ya me siento feliz haciéndolos apra la familia!!!
    Besos

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  21. Myriam, menudo repertorio de helados ricos que estás preparando últimamente. Son todos tan ricos que es dificil elegir uno. Besicos.

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  22. Love this peaches ice cream. I have never made one without machine. I need to try. Yours looks just perfect.

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  23. Me encanta el helado de duraznos y se maravilloso.Myriam:)

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  24. Queridos amigos gracias por sus comentarios, no estoy entrando al blog más que una vez por día, y un ratito y es una alegría saber que la receta les gusta. Me da envidia mi marido, me dice, haceme helado que estoy adelgazando, no engordó un gramo en este verano, y ya me da bronca, jajaja. Besos a todos.

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  25. MADRE MÍA... Que DULZURA MYRIAM!!!
    Me encanta tomo nota!!!
    Un abrazo QUERIDA :)

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  26. Myriam vaya receta, me gusta mucho y a mi el helado me encanta, encima estube trabajando en helados nestle, durante 25 años, así que fijate, venga un saludo y te felicito por la receta.

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    1. HOla Mariano, 25 años en Nestlé y no publicas helados??? Habrás comido tantos, jajaja. Un beso,

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  27. yo quiero!!!
    Con el calor que hace, que rico!
    Un besazo

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  28. Que delicia! Esto lo tengo que probar pronto :)

    Un abrazo

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  29. Ohhh Myriam me encanta el helado es una delicia,abrazos y abrazos.

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Gracias por vuestros comentarios constructivos!.

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