Esta es una variante del post anterior de colchón de arvejas tradicional. Lo posteo así que es como más nos gusta:
Cebollas en juliana más trocitos de jamón cocido rehogados en manteca, a las que agrego una lata de arvejas dulces (sweet green peas) con el líquido, condimento con un poco de extracto de caldo, hierbas (tomillo/thyme, romero/rosemary/, perejil/parsley...) y por arriba dos o tres huevos, salamos, si les gusta la yema bien cocida, terminamos de cocinar con la sartén tapada.
Se ve muy rico y yo no soy mucho de huevo, pero en casa les fascina así que lo prepararé :D
ReplyDeleteBesiños!!
Miriam quería agradecerte las hermosas palabras que has tenido en el comentario que hiciste, no podía dejar de hacerlo porque me llegaron al corazón.. Gracias de nuevo ... a mi me gustan mucho las arvejas... y preparadas así ni te cuento.
ReplyDeleteBesos
Mayte, gracias por pasar, la verdad acá comemos huevos de todas formas, mi esposo es fanático del huevo frito!
ReplyDeleteAnnie, no hay nada que agradecer! Estas arvejas siempre nos sacan de apuro, sí?
Besos a ambas :)