Este post es continuación del anterior de sopa de fideos caracoles con hinojo y choclo. Contaba que había agregado al caldo un bulbo de hinojo en cuartos para usarlo en ensalada. Una vez escurrido y frío, lo corté en rodajas finas, corté pepino en bastoncitos, agregué eneldo y salsa ranch.
Amigos lectores, no estoy segura de tener tiempo estos días para visitarlos, seguramente pasaré el fin de semana, ya me estoy perdiendo unas riquísimas entradas de mis amigos virtuales....
Uma bela receita, eu adoro saladas, ficou ótima. Tenha uma boa semana. Uma abraço, Marta.
ReplyDeleteMunca, nunca he probado el eneldo cocido...tengo que probar :D
ReplyDeleteBesos!
Gracias Marta y Mayte! Mayte, seguro te va a gustar,
ReplyDeleteun beso,
Una muy rica ensalada , el hinojo me gusta mucho.
ReplyDeleteBesos
Gracias Annie!
ReplyDeleteUn beso
Debe estar muy rica, el hinojo es muy aromático, no conozco la salsa ranch. un gran beso y no te preocupes por no visitar, aqui estaremos
ReplyDeleteMuchas gracias Pamela, ahí está el link de la salsa ranch casera,
ReplyDeleteun beso,