Esta receta la hice con el relleno que me sobró de las tartas de repollo verde. Acá les copio los ingredientes de las tartas:
1 cebolla grande cortada en juliana
1 repollo verde/green cabbage en juliana
Queso blando cortado en cubitos, a gusto (yo usé Havarti)
Medio pote de sour cream/queso crema
3 o 4 huevos
Una masa de tarta de su elección o varias de empanadas
Manteca para rehogar
Semillas de caraway/comino romano o turco
Sal/pimienta
Opcional: un poco de zanahoria rallada
Para hacer la terrina agregué:
Avena arrollada de 1min de cocción, un puñado
Un poco de páprika/ pimentón dulce.
Rehogué los vegetales en manteca, mezclé con el resto de los ingredientes y vertí en un molde de terrina para horno enmantecado. Cociné a baño María hasta dorar, la consistencia debe quedar firme. Desmoldar cuando está bien frío.
Esta muy rico, me hiciste acordar del queso Haverti ami me gustaba mucho.
ReplyDeleteBesos
Gracias Annie, a mí también me gusta ese queso, aunque creo tiene más calorías que otros...
ReplyDeleteUn beso,