Tuesday, May 3, 2011

Terrina de repollo verde (green cabbage terrine)


Esta receta la hice con el relleno que me sobró de las tartas de repollo verde. Acá les copio los ingredientes de las tartas:
1 cebolla grande cortada en juliana
1 repollo verde/green cabbage en juliana
Queso blando cortado en cubitos, a gusto (yo usé Havarti)
Medio pote de sour cream/queso crema
3 o 4 huevos
Una masa de tarta de su elección o varias de empanadas
Manteca para rehogar
Semillas de caraway/comino romano o turco
Sal/pimienta
Opcional: un poco de zanahoria rallada
Para hacer la terrina agregué:


Avena arrollada de 1min de cocción, un puñado
Un poco de páprika/ pimentón dulce.
Rehogué los vegetales en manteca, mezclé con el resto de los ingredientes y vertí en un molde de terrina para horno enmantecado. Cociné a baño María hasta dorar, la consistencia debe quedar firme. Desmoldar cuando está bien frío.

2 comments:

  1. Esta muy rico, me hiciste acordar del queso Haverti ami me gustaba mucho.
    Besos

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  2. Gracias Annie, a mí también me gusta ese queso, aunque creo tiene más calorías que otros...
    Un beso,

    ReplyDelete

Gracias por vuestros comentarios constructivos!.

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