Saturday, September 10, 2011

Fajitas de cerdo al oreganato


La receta de pollo al oreganato es muy  famosa, pero porqué no hacerlo con churrasquitos de cerdo tiernos?
Receta original:
En una sartén, rehogar los churrasquitos de cerdo cortados en tiras con un poco de aceite de oliva o manteca, más ajo picado grueso, diría unos tres por cada 4 personas. Agregar un chorrito de de jugo de limón, un chorrito de vino blanco y orégano a gusto. Salpimentar.
Extra en esta foto: una pizca de annato o achiote en polvo y una pizca de comino – cumin, para realzar el sabor.

20 comments:

  1. Se me hace agua la boca!!! con un puré como ese un lujo.
    BESITOS, que tengas también un hermoso fin de semana!

    ReplyDelete
  2. Gracias Lorena, aunque estas fotos nocturnas no favorecen, se veía mejor en vivo y en directo,
    Un beso,

    ReplyDelete
  3. Se ve delicioso amiga, me da hambre, je, besos gloria

    ReplyDelete
  4. Gracias Gloria, estos churrascos son muy tiernos, lástima las fotos, ni el juguito se ve...
    Un beso,

    ReplyDelete
  5. Estos churrascos deben ser una delicia con este aderezo Ummmmmmmmmmmm!!!! besos.

    ReplyDelete
  6. Sabroso tiene que estar. Lo probaré. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS

    ReplyDelete
  7. Hola Juani, la carne de cerdo en EEUU, para mí es excelente, supongo que son especialistas en la cría de cerdo. Cariños,

    ReplyDelete
  8. Oli, te cambio por uno de tus melones...:)
    Un beso,

    ReplyDelete
  9. Pues ami me parece muy buena idea sustituir el pollo por cerdo, veo que el resultado es bien rico.
    Un saludo.

    ReplyDelete
  10. Solo de pensar en este plato salivo, voy a por algo de picar para matar el gusanillo, besos

    ReplyDelete
  11. Una estupenda receta, acabo de conocer tu estupendo blog, con permiso me quedo como seguidora.

    Besitos.

    ReplyDelete
  12. Hola Isabel! La verdad, queda más jugosito con el cerdo, besos,

    ReplyDelete
  13. Sofía Aurora, me hacés reír, a mí me pasa a la mañana, empiezo a ver las recetas de los blogs amigos desde temprano mientras caliento el agua para el té y me desespero, jajajaja.
    Un beso,

    ReplyDelete
  14. Hola Mar, encantada, creo que conozco el nombre de tu blog pero no recuerdo el avatar, bueno, yo me divierto cambiándolo. Iré a conocerte,
    Un beso,

    ReplyDelete
  15. This looks so good and delicious...I love this...Will try it soon...Thanks for the recipe...Visit my blog too...

    Aarthi
    http://yummytummy-aarthi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  16. No conocía esta receta, es totalmente nueva para mí. Tiene una pinta deliciosa...

    ReplyDelete
  17. Hi Aarthi, your recipes are great, I'll visit you again and again,
    See you,

    ReplyDelete
  18. HOla Mary, también podés usar pollo, pero con cerdo es más rico, lástima las fotos no ayudaron.
    Un beso,

    ReplyDelete
  19. Me encanta el orégano es una de mis especias favorita. Suelo tenerlo en maceta y utilizarlo fresco. Esta receta se ve genial. Un besazo.

    ReplyDelete
  20. Hola Nati, sí, fresco es más rico :)
    Un beso,

    ReplyDelete

Gracias por vuestros comentarios constructivos!.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails