La receta de pollo al oreganato es muy famosa, pero porqué no hacerlo con churrasquitos de cerdo tiernos?
Receta original:
En una sartén, rehogar los churrasquitos de cerdo cortados en tiras con un poco de aceite de oliva o manteca, más ajo picado grueso, diría unos tres por cada 4 personas. Agregar un chorrito de de jugo de limón, un chorrito de vino blanco y orégano a gusto. Salpimentar.
Extra en esta foto: una pizca de annato o achiote en polvo y una pizca de comino – cumin, para realzar el sabor.
Se me hace agua la boca!!! con un puré como ese un lujo.
ReplyDeleteBESITOS, que tengas también un hermoso fin de semana!
Gracias Lorena, aunque estas fotos nocturnas no favorecen, se veía mejor en vivo y en directo,
ReplyDeleteUn beso,
Se ve delicioso amiga, me da hambre, je, besos gloria
ReplyDeleteGracias Gloria, estos churrascos son muy tiernos, lástima las fotos, ni el juguito se ve...
ReplyDeleteUn beso,
Estos churrascos deben ser una delicia con este aderezo Ummmmmmmmmmmm!!!! besos.
ReplyDeleteSabroso tiene que estar. Lo probaré. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS
ReplyDeleteHola Juani, la carne de cerdo en EEUU, para mí es excelente, supongo que son especialistas en la cría de cerdo. Cariños,
ReplyDeleteOli, te cambio por uno de tus melones...:)
ReplyDeleteUn beso,
Pues ami me parece muy buena idea sustituir el pollo por cerdo, veo que el resultado es bien rico.
ReplyDeleteUn saludo.
Solo de pensar en este plato salivo, voy a por algo de picar para matar el gusanillo, besos
ReplyDeleteUna estupenda receta, acabo de conocer tu estupendo blog, con permiso me quedo como seguidora.
ReplyDeleteBesitos.
Hola Isabel! La verdad, queda más jugosito con el cerdo, besos,
ReplyDeleteSofía Aurora, me hacés reír, a mí me pasa a la mañana, empiezo a ver las recetas de los blogs amigos desde temprano mientras caliento el agua para el té y me desespero, jajajaja.
ReplyDeleteUn beso,
Hola Mar, encantada, creo que conozco el nombre de tu blog pero no recuerdo el avatar, bueno, yo me divierto cambiándolo. Iré a conocerte,
ReplyDeleteUn beso,
No conocía esta receta, es totalmente nueva para mí. Tiene una pinta deliciosa...
ReplyDeleteHi Aarthi, your recipes are great, I'll visit you again and again,
ReplyDeleteSee you,
HOla Mary, también podés usar pollo, pero con cerdo es más rico, lástima las fotos no ayudaron.
ReplyDeleteUn beso,
Me encanta el orégano es una de mis especias favorita. Suelo tenerlo en maceta y utilizarlo fresco. Esta receta se ve genial. Un besazo.
ReplyDeleteHola Nati, sí, fresco es más rico :)
ReplyDeleteUn beso,