Saturday, November 20, 2010

Colita de cuadril con salsa de cebollas de verdeo (tri tip with green onions sauce)

A nosotros nos gustan mucho las mollejas al verdeo, pero en EEUU no se venden, ya que las sacan del corazón de la vaca y contiene muchas hormonas.
Entonces nos conformamos con hacer carne o pollo al verdeo.
Las cantidades son a gusto:
Tri tip o colita de cuadril u otra carne más bien tierna cortada en cubitos
Extracto de caldo de pollo
Manteca ( o aceite) para rehogar
Leche o crema/heavy whipping cream
Un chorrito de vino blanco seco
Ajo picado
Cebollas de verdeo cortadas en 1cm
Rehogamos apenas las cebollas con el ajo en la manteca, a fuego muy bajo. No deben quemarse, sólo apenas tiernizarse y adquirir brillo.
Agregamos la carne, revolvemos. Luego incorporamos agua, el vino y el extracto de caldo, sólo lo suficiente para que se termine de cocinar. Sal pimentamos, y finalmente agregamos la leche o crema, dejamos calentar bien y servimos con guarnición de papas o arroz.

No comments:

Post a Comment

Gracias por vuestros comentarios constructivos!.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails