Friday, April 22, 2011

Arte en la cocina

Una yema de huevo adelante, con espárragos en posición horizontal y vertical. Por detrás, un exquisito filet de Cod.


Mucho se ha avanzado, desde que veíamos por TV a las cocineras, mientras la abuela tejía y copiaba la receta a la vez. No cabe duda que ahora podemos hablar literalmente de ¨Arte culinario¨ de un gran contenido intelectual.
Para ejemplificar, hoy reproduzco algunas fotos de platos del restaurant Graffit en New York, y les dejo el link para que sigan viendo otras fotos o leer el artículo en el New York Times.


Trufas falsas en ¨tierra¨ comestible, supuestamente como se vería en los viejos tiempos
Una versión abstracta del moscatel, con gelatina de frutas y vegetales flotando en el vino.
Presentación de un huevo duro
El chef Jesús Núñez pintando un plato con salsa

2 comments:

  1. Gracias por el enlace. Siempre se aprende. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS

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  2. Gracias a vos Oli por tu visita, felices Pascuas!

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Gracias por vuestros comentarios constructivos!.

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