Una yema de huevo adelante, con espárragos en posición horizontal y vertical. Por detrás, un exquisito filet de Cod.
Mucho se ha avanzado, desde que veíamos por TV a las cocineras, mientras la abuela tejía y copiaba la receta a la vez. No cabe duda que ahora podemos hablar literalmente de ¨Arte culinario¨ de un gran contenido intelectual.
Para ejemplificar, hoy reproduzco algunas fotos de platos del restaurant Graffit en New York, y les dejo el link para que sigan viendo otras fotos o leer el artículo en el New York Times.
Trufas falsas en ¨tierra¨ comestible, supuestamente como se vería en los viejos tiempos
Una versión abstracta del moscatel, con gelatina de frutas y vegetales flotando en el vino.
Presentación de un huevo duro
El chef Jesús Núñez pintando un plato con salsa
Gracias por el enlace. Siempre se aprende. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS
ReplyDeleteGracias a vos Oli por tu visita, felices Pascuas!
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