Esta receta no es mía, la tomé del blog Mari´s cakes, una maravilla para los sentidos! Todo a las corridas, porque teníamos un solo ananá/pineapple, terminábamos de cenar y los hombres decidieron comerlo, aunque lamentablemente no estaba lo suficientemente maduro. Mientras lo pelaban, yo iba lavando las cáscaras y las puse a hervir en agua, con azúcar a gusto. Dejé hervir por unos 25min y colé el jugo. Lo empezaron a tomar tibio (!) y al día siguiente algo quedó para sacar una humilde foto....
Aquí les dejo el link original de jugo de pera y pera-piña
Que bien se ve, nunca he probado con la cáscara más que en rellenos, pero una de mis hermanas hace agua de piña con ellas, tendré que probar también tu jugo!!
ReplyDeleteUn abrazo :)
Qué rico jugo...Buenísimo que uses toda la fruta, ahora lo voy a poner en práctica para no tirar las cáscaras de piña!! Un abrazo!!
ReplyDeleteHola Mayte y Caro! ESta propuesta es de Mari y la verdad es una genialidad, yo siempre tiraba las cáscaras... Asegúrense que el ananá esté maduro, de lo contrario faltará un poquito de sabor,
ReplyDeleteBesos,