Las Artes Culinarias son parte de mis hobbies. Ésta es una selección de recetas que hago en casa, más otras que tomo de otros sitios y tengo pendientes de preparar. Las quisiera dejar para consulta de mis hijos, o quien lo desee. A tirar los viejos papelitos!
Qué buenas están las dos!!! La segunda me encanta...Probaste hacer ensalada de cebada perlada? Le tengo un poco de miedo porque es bastante blanda...Gracias por tu comentario en mi blog...Besitos!!!
Gracias Caro, tengo muchas recetas acá con cebada perlada, que no es la misma que trae la cascarita. En general, tanto la cebada como el trigo partido los prefiero calientes. Pero, podés hacer una ensalada como la que harías con el cous cous, nada se pega tanto como esta sémola, y sin embargo, con trocitos de tomates, pepinos, choclo, queda riquísimo. A no temer, que con el condimento, todo se arregla! Un beso,
Me encanta la segunda ensalada...apetitosa y riquisima.
ReplyDeleteBuen domingo!!!
SUENA DELICIOSO Y MAS CON CON ESTE CALOR SE ME HACE MUY FRESCO, BESITOS
ReplyDeleteGracias Mayte y Adriana, no está caluroso aún por acá, mañana o pasado vendrá sopa, jajaja
ReplyDeleteQue tengan una linda semana!
Qué buenas están las dos!!! La segunda me encanta...Probaste hacer ensalada de cebada perlada? Le tengo un poco de miedo porque es bastante blanda...Gracias por tu comentario en mi blog...Besitos!!!
ReplyDeleteGracias Caro, tengo muchas recetas acá con cebada perlada, que no es la misma que trae la cascarita. En general, tanto la cebada como el trigo partido los prefiero calientes. Pero, podés hacer una ensalada como la que harías con el cous cous, nada se pega tanto como esta sémola, y sin embargo, con trocitos de tomates, pepinos, choclo, queda riquísimo. A no temer, que con el condimento, todo se arregla!
ReplyDeleteUn beso,