Ayer fui al supermercado y ví en el deli ensalada de ¨seafood penne¨. Me tenté y la preparé en casa con otra pasta, pero además yo le agrego verduras, en mi preferencia por combinar sólidos con vegetales.
Necesitamos pasta cocida, escurrida y fría, en la foto ven orecchiette; más palitos de mar, kanikama, también llamado crab imitation o imitación cangrejo, cortado en tiritas; albahaca fresca picada y alguna otra verdura que vaya bien con la salsa ranch que usé como condimento: en la foto, judías verdes hervidas (chauchas, green beans), pero también puede ser rabanitos (radish) o zucchini crudo rallado. Opcional: semillitas de apio, jugo de limón.
Sea cual fuere el dressing que elijan, lo ideal es uno a base de crema de leche o sour cream o queso crema.
umm que buena, este verano probe una super parecida y estaba riquisima. Tiene un aspecto increible, bien fresquita debe estar buenisima
ReplyDeleteHola Dae, sí , estaba rica, ayer hizo mucho calor por acá. En la del deli le ponen mucho más salsa.
ReplyDeleteUn beso,
Esta ensaladita es una ricura y para los días de calor va perfecta.
ReplyDeleteBesitos y feliz fin de semana.
Gracias Azúcar, que tengas lindo fin de semana también! Un beso,
ReplyDeleteque rica ensalada. Para esta fecha genial. Bss
ReplyDeleteGracias Luisa, besos,
ReplyDeleteMuy rica esa ensalada, tiene una pinta estupenda.besos
ReplyDeleteGracias Libertad, vino bien en estos días de tanto calor, está loco el clima... Un beso,
ReplyDeleteMuchas gracias por pasarte por nuestra cocina y felicitarnos.
ReplyDeleteLa tuya es muy rica también, saludos desde España
Muchas gracias Camilni! Nos leemos,
ReplyDeleteUn abrazo,