Parece un nombre pretencioso pero la receta es bien fácil. Para los que no tienen crock pot, la cocción de los vegetales es al mínimo absoluto, así quedan tiernos y con su sabor original.
El pescado lo cociné con caldo, más paprika, chili powder y cúrcuma (turmeric). O sea, está hervido unos pocos minutos y en una cacerola pequeña, así me quedó con la forma de medio círculo (hay que sacarlo con mucho cuidado). Noten que está servido de lado.
Las verduras cortadas en cubitos se ponen con media lata de sopa condensada de champignones, en crock pot no necesita líquido extra. Más hierbas finas. La cocción me llevó unas tres horas. Para cocción convencional, deberán usar la lata entera más un poco de agua.
Acá ven los vegetales recién puestos en la olla
Acá ven los vegetales a media cocción
En otra ocasión, los mismos vegetales con un trozo de cerdo. Vemos media lata de sopa de champignones condensada, hierbas finas y steak sauce (salsa para bifes) comprada. Se cocinó por unas 4 hs.
Ese pescado tiene que estar delicioso.....y tan bien acompañado de esos vegetales.........ummmmmmmmmmmm!!!!! una maravilla. Besossss.
ReplyDeleteTe ha quedado un plato 10, qué delicia. Feliz fin de semana, Clara.
ReplyDeleteQue cosa más rica!!! Me ha fascinado de principio a fin :D.
ReplyDeletebesos.
mmmmmmmmmmmmmmm, mi querida amiga, hoy es el dia mas antojado de mi vida, ya he visto un par de recetas en otros blogs y de todo me apetece, pero este pescadito se ve deliciosoooo y mas si la crock pot lo hace todo por mi, mejor :) por cierto hace rato que no uso la mia, y mira que me muero por usarla desde hace rato, jejeje
ReplyDeleteFeliz fin de semana
No puedo creer que no la uses Walkiria, ven a ver mi etiqueta de ¨crock pot¨, tengo varias recetas ya, a mí me resulta súper práctico. Y a todos nos gusta la carne, viste que queda muy tierna. Besos,
DeleteIt looks great Myriam, especial over the pork loin.
ReplyDeleteHugs
Hola Myriam! Esto es totalmente novedoso para mí, lo de las verduritas cocinadas en crema de champis me parece super interesante, claro que no tengo la crock pot, así que voy a intentar en una ollita de lsa que no se peguen, las cocciones lentas tienen ese peligro, pero me encantó la idea. Besitos y buen finde
ReplyDeleteMe encanta la idea. No tengo Crock pot, pero lo puedo hacer al modo convencional. Mi madre si, así que le doy la receta.
ReplyDeleteBesitos
Vero
Hola Vero, estas crock pot son una maravilla, las enchufás y te vas. La mía es básica pero hay otras programables. Y hay otros modelos que traen sets de tres más chicas para dips, cuando tenés invitados. Las conseguís en Walmart o Target.
DeleteBesos,
Se ve bien bueno llevando verduras, a mi la verdad es que me gustan mucho
ReplyDeleteMuchas gracias amigas, me alegra que les haya gustado la propuesta. Buen fin de semana a todas!
ReplyDeleteSe ve delicioso, aunque no conozco este pescado y tampoco la olla, imagino que se puede usar otro tipo de pescado.
ReplyDeleteBesos.
Por supuesto Ana, yo hubiera usado merluza con todo placer. La olla es de cerámica y tiene una tapa de vidrio atérmico. Viene con un cable y enchufe, no se pone al fuego. La cocción de los alimentos es por largas horas, en realidad las verduras se hacen más rápido. Un beso,
DeleteLa preparación muy novedosa por el pescado, con el nombre de Swai no lo conozco, ahora no tengo tiempo, pero mañana me desasnaré sobre este pez.
ReplyDeleteSaludos
Es un pescado vietnamita, he leído que en Argentina se lo critica por no ser fresco o lo que sea, pero en EEUU se lo consigue muy bien. Es como el bassa pero versión vietnamita. A mí me gusta mucho y no es tan frágil como el red snapper. El bassa es lo más parecido a la merluza que he encontrado, aunque la merluza del Atlántico tiene un sabor más delicado y la carne es ligeramente más blanca. Saludos,
DeletePerdón BASA es con una sola S
DeleteQue rico!!!
ReplyDeleteMe encanta tu receta de hoy
Un besito
ohhh..looks mouthwatering
ReplyDeleteTasty Appetite
Gracias Jay y Lila! Feliz fin de semana!
ReplyDeleteInteresante receta, no la he probado nunca. Un besazo.
ReplyDeleteMuy rica! Se ve espectacular! un abrazo,
ReplyDeleteUna deliciosa manera de disfrutar del pescado con tantos vegetales, qué bonita forma te quedó!!!
ReplyDeleteMuchas gracias queridas Mary, Papámba y Nati! Feliz domingo!
ReplyDeleteNo conozco este pescado. A veces ocurre con muchas cosas que publicas. Lo mismo te sucederá a ti con los nuestro. Ya vi tu comentario sobre que no consigues ahí hojaldre. Es espectacular. Un besote de Oli de ENTREBARRANCOS
ReplyDeleteOli, no es que no consiga hojaldre, pero no logro encontrar uno de la calidad como el que muestras, como te decía, el francés, tiene tanta grasa, y no quiero generalizar, porque tal vez sea esa marca en particular. POr suerte puedo conseguir tapas de hojaldre de empanadas argentinas, la marca que yo compraba... el hojaldre de las tapas de panadería sí se parece mucho al que mostrás en las palmeritas. Un beso,
DeleteThis sounds very good and healthy with all of the vegetables.
ReplyDeleteThank you for your visit. I wanted to answer your question about the peach and strawberry cobbler. The test is loose, since there is no bottom crust. I am sure you can put a bottom crust if you wanted and thicken the fruit with a little more flour.
I hope that you have a beautiful Sunday. Blessings dear friend. Catherine xoxo
Thank you Catherine for answering my question. Yes, this is what I imagined but was not sure per the quantity of flour. I´ve saved your recipe and will make it this Summer. Have a great week!
DeleteNo conozco este pescado, pero seguro que es por el nombre por que si lo veo al natural puedo darle un nombre aquí, este platito te ha quedado muy rico, he leído que no encuentras hojaldre de tu agrado, que pena que por alli no haya un lidl como nosotros tenemos y lo hay en toda Europa, el hojaldre es fantástico y las palmeritas te saldrían estupendas, besos
ReplyDeleteHola Sofía, acabo de volver del supermercado y miraba con añoranza las heladeras con masas de hojaldre, ví el color en la foto de Oli y sé muy bien que esa masa que usan no contiene tanta grasa y es fácil de manipular. Y ni te digo cuando veo los jamones serranos, pero esos sí se pueden conseguir, no sé exactamente dónde, mis amigos españoles en CA cada tanto compran uno. Para los argentinos, el jamón crudo es muy preciado. Besos,
DeleteQue pinta y que original. Feliz semana.
ReplyDeleteMuchas gracias amiga! Un beso,
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