Voy a aclarar primero que la foto del frozen yogurt que ven aquí es dietético, y lo hice para mí y sólo para mí! Es que luego de la cena, me tiento con los helados que se sirven en casa, con frutas, y crema, y syrup, en fin, los lectores ya han visto las fotos. Pero este tupper lo dejé aparte, y sé que a mi familia no le gustará porque casi no tiene azúcar.
Como pueden apreciar, este helado de yogur está un poco escarchado, por más que lo batí un par de veces, es que no contiene ingredientes que lo eviten. Si lo quieren más cremoso, han de agregarle MIEL (honey) , tantas cucharadas como les apetezca.
Mi versión tiene: un durazno con cáscara, unas cuatro o cinco cucharadas bien grandes de yogur griego sin sabor (plain yogurt), más el champagne con granadina (grenadine) que me sobró del postre sopa inglesa. Todo licuado en la función más fina, y batido un par de veces más luego que se empieza a congelar.
Si señora una muy buena forma de darse una capricho sin remordimientos, la verdad que los heladitos con el calorcito apetecen tanto besos
ReplyDeleteHola Noe, lo más gracioso, mi marido no sabía que era yogurt, y me vió comiendo directamente del tupper, se asombró mucho y me dice ¨desde cuándo comés tanto helado???¨, además, habrá pensado ¨a mí no me va a dejar!¨, jajaja, para él tenía de limón cremoso, que ya postearé. Besos,
DeleteLa mejor opción para no quedarse deseando algo dulce, y claro, no sentir culpa después de comerlo!!!!
ReplyDeleteEs una buena idea y debería hacer uso de ella!!!! Porque con el helado de chocolate blanco que tengo en casa (y ni hablar del de banana con dulce de leche) pronto me convertiré en pelota!!!
Besitos linda.
Lo pudiste moldear bien, así que tan mal no está. Sin haber leído tu comentario anterior te puse y luego lo borré, que no le dijeras lo que era y pronto los demás iban a querer probar o que le pusieras un nombre "estrafalario" y los demás se engancharían la próxima vez.
ReplyDeleteBeso
No creas Norma, se siente un poquito ácido por el yogur griego, a mí no me interesa, pero en casa preferirían con más dulce. Aunque lo bañarían en salsa de chocolate, sin duda:) Un beso,
Delete¡Fantástico! a mi me gusta el frescor de los helados, pero los helados tradicionales son muy grasos, con lo cual tomo helados en contadas ocasiones, con una cosita de estas me podré permitir un poquito más de frescor este verano. Muchas gracias por la idea, eso sí no le pondré campagne, porque no me gusta mucho.
ReplyDeleteUn besiño
En casa somos cada vez de comer menos helado por la cantidad de azúcares y grasas que llevan.Pero un caprichito sí que nos lo permitimos! Y este, aunque digas que se ve poco cremoso, si fue capaz de engañar a tumarido es que realmente tenía muy buena pinta!
ReplyDeleteBesos
Sí, la verdad, mi marido estaba a mi lado y ni se dió cuenta, jajaja :) Besos,
DeleteUn helado bajo en calorías? me apunto la receta!! :D
ReplyDeleteyo quiero ver ese de limón cremoso que hiciste para tu marido..mmm que buena pinta!
hoysonrioalespejo.blogspot.com
Hola amiga, ya viene pronto, tengo las fotos para editar, pero estoy sin tiempo para postear, seguimos trabajando sin vacaciones... Besos,
DeleteMenudo helado más bueno, ese tengo que hacerlo yo, sin dudarlo, con lo buenos que están los melocotones y encima con champan, ya me lo estoy imaginando, besos
ReplyDeleteHay que darse algún rico capricho, aunque mejor si tiene pocas calorías.
ReplyDeleteSeguro que queda delicioso.
Besos.
Gracias amigos por los comentarios! El champagne, era ruso, de sabor parecido a la sidra. La verdad, de haber sido un buen champagne no me hubiera sobrado nada para postres :) Besos,
ReplyDeleteque rico se ve tu helado Myriam, delicioso! Echo de menos los duraznos ya sabes aqui estamos en pleno invierno!
ReplyDeleteHola Gloria, a mí en invierno me dan unos antojos horribles de duraznos, y en verano, no como tantos, es más la nostalgia del perfume... Besos,
DeleteBuena opción para no morir de envidia. ¿Has probado con azúcar invertido para que te quede más cremoso y no te cristalice? El resultado es fenomenal. Bs de OLi de ENTREBARRANCOS
ReplyDeleteOli, he leído la receta del azúcar invertido en varios blogs pero no puedo conseguir los ingredientes que usan en España. Lo que haré es ver en los sitios de EEUU qué proponen. Yo uso en general leche condensada, así no cristaliza para nada, pero el sabor es ligeramente distinto. Besos,
DeleteOli, acá también se usa jarabe de maíz claro, aún no he probado con el jarabe, ya te diré...
DeleteTiene que estar buenisimo y me lo apunto del tirón!! Todod los helados suelen llevar demasiado dulce y agradezco esta receta tan rica. Besitos
ReplyDeleteUn caprichito delicioso!!!!
ReplyDeleteGracias Mavi y Maruja! Besos,
ReplyDeleteMyriam, ya me he dado cuenta que hay muchas cosas que en España usamos habitualmente y que no se consiguen ahí. Hace tiempo recibí la petición de una seguidora americana que deseaba hacer mi tarta de queso (es espectacular), una de las más visitadas en mi blog y no conseguía la cuajada en polvos. La pobre me pedía que si sabía cómo se llamaba el producto en E.E.U.U. y por más que indagué no pude aclararle la duda.
ReplyDeleteSi no vivieras tan lejos te enviaba un paquete postal con unas cuantas cosas.
Un beso de OLi de ENTREBARRANCOS
Querida Oli, mil gracias por las buenas intenciones, pero obviamente, los envíos son muy caros, por eso yo no participo (en) ni organizo concursos. De todos modos, si los hispanos en USA buscan bien en las redes, se consiguen todos los sustitutos, es que hay que buscar en inglés, si buscan en castellano, caerán en sitios españoles y así... La cuajada en polvos, no será la leche en polvo? Porque sí hay leche en polvo, es cuestión de reemplazar. Gracias Oli!
Deletebufffff, q pintaza tiene y yo con dieta... esto no se puede hacer!!!! jejeje
ReplyDeleteMou, este helado ni azúcar tiene, sólo el dulce de la fruta y la granadina. Te aseguro que tiene muy pocas calorías, dale una oportunidad! Un beso
Deletethis frozen yogurt is great for the summer. I have never made something like this before and I'd love to give it a go!
ReplyDeleteHi Alida, I would recommend you to add honey or corn syrup (Karo) or inverted sugar. For me, it´s fine but it´s a little sour, well the champagne was dry, this is how I like it. Un beso,
DeleteEste helado está de muerte enta! Además de sentarse con el tupper a leer una buena novela o a ver una buena película!!!! besitos
ReplyDeletePues te ha quedado un heladito delicioso, y con muy pocas calorias,asi da gusto comer helado. Besicos
ReplyDeleteGracias queridas Ailyn y María! Besos a ambas.
ReplyDeleteMe encanta la idea de la miel para que no quede escarchado el helado. No acabo de dar con el ázucar invertido y los sobres que llevan. Y la otra opción que he visto es ponerle half and half, que debe engordar una barbaridad.
ReplyDeleteSi necesitas en algún momento con quien comerte un helado bajo en ázucar, me llamas, jeje.
Besitos,
Vero
Hola Vero, hoy compré en walmart corn syrup, marca Karo, en mi país era Kero, del tipo light, lo usás en reemplazo del azúcar o la miel. Y si no, hacés el azúcar invertido con azúcar, agua y el jugo de medio limón, justo hoy dí con la receta para EEUU sin volvernos locas de buscar el cremor tartaro.
DeletePróximo helado lo haré con el syrup de la lata, ya veremos qué sale......... Besos,
What a nice dessert. Elegant and delicious. Blessings dear. Catherine xo
ReplyDeleteThank you Catherine, my youngest daughter was complaining it´s a kind of ¨sour¨, but I like it this way. :)
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