Este post es continuación de los ravioli de wonton y también he mostrado cómo me quedaron los wraps de wonton rellenos al horno. Éstos son unos pocos que me sobraron sin rellenar.
Si voy a comprar al restaurant chino, generalmente venden la sopa de wonton con cada cuadradito de masa envolviendo un camarón (shrimp). Mis preferidas son las de dumplings, receta que se puede adaptar de los ravioli pero se rellenan con vegetales y cerdo o pollo picados y crudos.
Estos wonton sobrantes los corté en tiras más finas porque yo no como con palillos. Cometí un error y fue no separar algunos antes de echarlos a la sopa de verduras ya hirviendo. Esta masa de wonton tiene la particularidad que no bien se empiezan a cocinar, se pega. Así que los que se me pegaron, los saqué inmediatamente y los despegué con ayuda de un tenedor.
El sabor, delicioso, me gustan más que los fideos tradicionales, además vienen con una ligera capa de harina o maizena -corn starch (supongo por el brillo), entonces el caldo se vuelve translúcido y un poco más espeso.
La sopa de la foto contiene zucchini, calabacita, cebollas, tomates, extracto de caldo de verduras, algunas hierbas.
this looks so inviting & perfect..
ReplyDeleteTasty Appetite
Pues tiene pinta de estar muy buena esta sopita, me gustan sus ingredientes. Tomo nota, gracias y besitos. Que tengas un buen fin de semana! Ana
ReplyDeletelove the look of this soup. Makes a healthy lunch.
ReplyDeleteSeguro que te ha quedado una sopa muy buena. o tampoco como con palillos.
ReplyDeleteBesos.
Que ricos se ven... no importa con o sin palillos, me gustan!!!! y el error es subsanable para la próxima vez.... estupendos.....
ReplyDeleteDe las tres recetas relacionadas, no sabría con cual quedarme, no conozco esta pasta, pero de las tres maneras me parece deliciosa.
ReplyDeleteUn besiño
Hola Milia, tal vez la conozcas porque con esta pasta se pueden hacer también arrolladitos primavera, fritos. Es una pasta asiática muy suave y finita, en el paquete vienen 60. Un beso,
DeleteQue riquisima sopa, me encanta yo me la tomo en pure, todo trituradito.Besos amiga.
ReplyDeleteDoris, la triturás con pasta y todo? A mí las sopas trituradas me encanta, a veces no las hago por no ensuciar la licuadora :) Besos,
DeleteGracias amigos por su visita y comentarios, que tenga un lindo fin de semana!
ReplyDeleteSe ve rica-rica esa sopita de wonton, Myriam. Ningún chino puede hacer una tan rica ;-)
ReplyDeleteA mi me gustan los wonton hasta fritos con un poquito de azúcar blanca por encima ;-)
Besitos, Vero
Muy rica, con muchas cositas para comer.
ReplyDeleteHe abierto las votaciones para elegir la receta ganadora del reto. Quieres votar una de las recetas?
Solo hay que poner en el comentario el numero o el nombre de la receta que mas te haya gustado .
Gracias.
http://anyolcocina.blogspot.com.es/2012/07/ayudame-elegir-la-receta-ganadora.html
Con estos platos son con los que no te hace falta un segundo, llenan tanto y tienen tanta sustancia, excelente, es de los platos que le gusta a mi hija, cuando va al chino siempre pide sola, besos
ReplyDeletetiene que estar buenisima
ReplyDeleteHOLA MYRIAM! LA VERDAD ES QUE TODO TE QUEDA TAN BIEN, VOY A INTENTAR LOGRAR EL MISMO RESULTADO, ME ENCANTÓ. BESITOS
ReplyDeletePamela, me haces reír, no todo me sale bien y suelo equivocarme o fallar en mis inventos, gracias por el cumplido! Besos,
DeleteMyriam, esta sopa se ve tan rica...me encantan y en efecto lo mejor es dejar los palitos a un lado para disfrutarla como dios manda...besitos
ReplyDeleteAilyn, he tenido oportunidad de cenar o almorzar con clientes asiáticos, y no tengo forma de aprender a usar bien los palillos, lo que más me fastidia, la comida vietnamita viene cortada en trozos grandes, yo intento sostenerlos y se me escapan. Así que he desistido, por suerte siempre hay un tenedor a mano. Un beso,
DeleteEn cuanto amaine un poco el calor; esta SOPITA no me la pierdo yo!!!
ReplyDeleteUn beso querida "-"
Hola Conxita, no te la pierdas, esta pasta con los vegetales tiene un rico sabor. Besos,
DeleteMuy rica y sana en casa la pongo como puré y de las dos formas está deliciosa.Besos
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