Una receta para hacer en minutos, y bien sabrosa. Las cantidades, según los comensales, a gusto. Diría un chorizo y un bife por persona.
En una sartén, cocinamos los chorizos cortados chicos, sin aceite. A nosotros nos gustan tostaditos, pero es a elección personal. Antes que se terminen de cocinar, si hace falta, (según la grasa de los chorizos, éstos son bien secos) agregamos un poco de aceite y rehogamos cebolla cortada en juliana, con ajo picado grueso. Incorporamos los bifes, yo usé de milanesa, para hacer más rápido. Rehogamos, agregamos agua con extracto de caldo, tomillo, orégano, perejil (más o menos según cómo vengan especiados los chorizos).
Antes de terminar de cocinar, como opcional se puede agregar brotes de soja u otros.
Serví con arroz rojo hervido con caldo.
uffff, que buenos!!! ya cené pero si me convidas un platito no me podría negar.
ReplyDeleteBESITOs, que tengas una buena semana!
http://notasenmicocina.blogspot.com/
Hola Lorena, yo me abstuve, ya vienen las fiestas y aún no me saqué los kilitos del año pasado, vergozoso lo mío!!! Besos,
ReplyDeleteSorry, vergonzoso lo mío!
ReplyDeleteA mi me ocurre lo mismo que a ti, muchas recetas de mi blog no las como; pero, ¡da tanta felicidad cocinar! El plato estupendo. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS
ReplyDeleteQué rico plato para los amantes de la carne, como es mi caso. De lo más apetecible.
ReplyDeleteQue rico que se ve, muy jugoso el bife y aunque un poco calórico ideal para un dia de invierno jajaja. Un besazo.
ReplyDeleteQue rico niña, esta receta tiene que estar buenísima. Besosss.
ReplyDeleteUyyy niña, con el hambre que tengo a esta hora que es casi mi hora de comer, me ha puesto los dientes largos esta RECETITA.
ReplyDeleteQue RICA!!!
ESTUPENDA SEMANA PARA TÍ Y LOS TUYOS!!:)
hummm si es que soy super carnívora... veo este plato y los colmillos se me afilan y empiezo a babear... qeu delicia!!! besitos
ReplyDeleteUff, receta consistente! En mi casa triunfaría!
ReplyDeletePlato rico y contundente si duda, vaya pintaza!! GRACIAS POR VISITARME Y UN BESAZO!!
ReplyDeleteGracias Oli, nos comprendemos mutuamente amiga :)
ReplyDeleteBesos,
Gracias Mary y Nati! besos,
ReplyDeleteMuchas gracias Juani y Conxita :) ESta semana es Thanksgiving y tengo a los chicos de vacaciones, así que habrá más cocina y menos tiempo de postear! Besos,
ReplyDeleteGracias Nieves, Petra e Isa, la verdad, yo me abstuve, pero bien le daría un mordisco a esos chorizos.... Besos,
ReplyDeletePero que rico esta este plato, saludos
ReplyDeleteMuchas gracias Anabel! Besos,
ReplyDeleteHola Myriam. Que buen plato de bifecitos. Se ven muy buenos, jugosos y apetitosos.
ReplyDeleteSin duda un plato perfecto y muy completo con esos chorizos tostaditos.
Un abrazo y feliz semana
Menudo plato delicioso, esa salsita se ve divina, para mojar pan y no parar!
ReplyDeleteMe ha encantado.
El postre que he hecho está en muchos blogs americanos, soy seguidora de muchos, eso no quiere decir que sea un postre típico americano ni mucho menos, pero si que está sacado de blogs de por allí.
Besitos guapa
¡que pinta! me la llevo que me saca de mas de un apuro
ReplyDeletebesitos Miryam
Monica
Gracias Nathalia, Criss y Mónica!
ReplyDeleteCriss, debe ser una adaptación entonces porque así como lo presentas no lo he visto, pero no importa, porque seguro es muy rico. Yo sigo sólo a dos blogs en EEUU, tengo una cantidad de libros de cocina de EEUU, uno ni lo abrí aún, soy loca por los libros, y compulsiva leyendo.... Besos,
Que rico, con choriza es un manjar. Tengo que probarlo.
ReplyDeleteUn saludo y feliz semana de Thanksgiving :).
Gracias Mari, Happy Thanksgiving!!!
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