Tuesday, June 26, 2012

Wonton rellenos de zucchini y palitos de mar al horno


Como comentaba en el post de ravioli de zucchini (calabacines, zapallitos largos) hechos con wonton, esta masa suele cocinarse hervida, frita o al vapor. La primera vez que los cociné al horno, hice unos rollitos pero se veían secos. Intenté otra vez y con éxito porque para cocinarlos, los puse en una placa enmantecada y por arriba los pincelé con aceite. Como ven en las fotos, se hicieron las burbujitas típicas de la fritura, pero casi sin aceite, estaban apenas humedecidos.


Para el relleno, piqué groseramente zucchini, palitos de mar (kanikama, crab imitation), ajo, los condimenté con sal, cúrcuma o turmeric, dill weed o eneldo, extra ajo en polvo.
Se humedecen con agua los bordes de la masa, se cierran como triángulo, luego sobre sí mismos dos de los extremos.
Se me tostaron las puntas porque mientras hacía otra tanda, los puse en un hornito eléctrico, así los miraba de cerca, pero me olvidé de bajar la temperatura....


29 comments:

  1. Un wonton delicioso, no solo por los ingredientes isno por el resultado final... me gusta!!! yo los hice pero al vapor y claro estan tan blanquitos......

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    1. María Jesús, tenés el post? POrque creo que no lo ví. Al vapor también quedan muy ricos. Un beso,

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  2. Me encanta que los hicistes horneados y tienen el crunch como si estuvieran fritos. El relleno fabuloso!!! es una buena idea para appetizers.

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    1. Gracias Lola, así son más sanos, pero si no los pincelás quedan muy secos y medio duros. Besos,

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  3. Amo el hornito eléctrico chiquito, mucho más que al microondas.Por aquí no hay en los super comunes esa masa que creo se hace con harina de arroz pero seguro que se podría hacer con la masa de pastelitos, no es lo mismo, pero... Los zucchinis me encantan, hoy tengo 2 en la heladera.
    Besossss

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    1. Norma, cuando viajes a la Capital, seguramente los encontrarás en el Barrio Chino y pensaba si no los encontrarías en algún supermercado chino de Mardel. Besos,

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  4. Que ricos te han quedado.
    Besitos,
    Vero

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  5. MUy ricos te han quedado me gustan besos

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  6. han quedado fantasticos ! les daba un buen mordisco! besitos

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  7. Que ganas de probar! Me encanta se ven super crujientes :D

    Besos.

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  8. No sé que está más apetitoso si el interior o la masa, pero dan ganas de comerse uno.
    Besos.

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  9. SE VEN PRECIOSOS, Y ATRAYENTES, ERES SUPER CREATIVA EN LA COCINA, YO NO HABRÍA INTENTADO NADA CON EL KANIKAMA QUE FUERA CALIENTE, PERO VEO QUE SE PUEDE. BUENÍSIMO. BESITOS

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    1. Hola Pamela, pues desde hace unos pocos años, estoy usando el kanikama como cualquier pescado regular, lo he usado en tartas, terrinas, rellenos, sopa, sandwiches.... Por cierto, tengo una terrina de dos capas, una es de kanikama y ajíes, más que terrina es un pescado ¨relleno¨, abajo va el pescado, arriba el kanikama. Besos,

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  10. Que ricos, me la apunto, aunque esto del horno y con estos calores, lo dejare para mas adelante, besos

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  11. Guau que ganas me han dado de probarlos, la verdad que tienen que estar sensacionales y en el horno me parecen geniales besos

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  12. Muchas gracias amigas por sus lindos comentarios! Besos,

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  13. These wontons sounds wonderful and delicious as an appetizer or main meal. Blessings dear. Catherine xo

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  14. Me encanta como quedan así en el horno, como poco aceite, doradito y además mucho más limpio, perfectos. Un besote de Oli de ENTREBARRANCOS

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  15. Te quedaron unos saquitos deliciosos, qué relleno tan magnífico!!!

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  16. INTERESANTE RECETA ME ENCANTA TE HA QUEDADO DE LUJO,ABRAZOS Y ABRAZOS.

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  17. Muchas gracias queridas Catherine, Oli, Mary y Rosita! Besos,

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  18. Hola wapa!

    Unos saquitos deliciosos sin duda!!! que ricos y más con ese relleno!!!

    Un besazo

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  19. What a mouthwatering recipe!A must try!Kisses,guapa!

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Gracias por vuestros comentarios constructivos!.

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