Thursday, June 9, 2011

Bruschetta básica: revival mejorado


Esta foto la sacó mi hija mayor en Sunset Pizza-Pasta, en Sunset Beach, y son las bruschettas que prepara Osvaldo, un cocinero mexicano que hace maravillas en la cocina, y siempre está dispuesto a darnos los gustitos argentinos, como la pizza de cebolla que acá no se conoce.
Vuelvo con la receta de bruschetta básica pero mejorada, porque además del aceite de oliva sobre tajadas de pan tostado con ajo, más tomate cubeteado, Osvaldo usa gorgonzola o feta cheese bien abundante (yo usé parmesano), y corta grandes hojas de albahaca en tiritas, superándome ampliamente en la presentación del plato. Vamos a tener que copiarlo....

5 comments:

  1. Ambas son magníficas. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS

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  2. Me ha encantado esta receta, ummm, me la imagino con la albahaca de mi huerto y mis tomates. Me la apunto. Un beso.

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  3. Gracias Oli y Yolanda, yo me la imagino con mis futuras albahacas, planté muy tarde este año y el tiempo sigue medio frío,
    Un beso,

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  4. Parami deliciosas, el bocadillo perfecto para ir de copas.

    Besos. :D

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Gracias por vuestros comentarios constructivos!.

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