Tuesday, June 28, 2011

Buñuelos de lentejas y palta


Tan fáciles como cualquier buñuelo. Los hice con sobras (left over), porque en casa no se tira nada :)


Para dos tazas de lentejas cocidas en caldo y escurridas, necesitamos sal, ajo en polvo, semillas de sésamo (opcional), hierbas (tomillo o thyme, orégano, perejil o parsley) y trocitos de palta o avocado.


Ligamos con un  huevo, harina leudante o común más una cucharita de polvo para hornear, leche. Cantidad de leche y harina según la proporción de ingredientes. Que no quede líquido, ni muy pastoso.
Freímos en abundante aceite y ponemos sobre papel absorbente.
Acá les dejo el link para las albóndigas de lentejas que, en realidad tuvieron más éxito que estos buñuelos.

7 comments:

  1. Que ricos te han quedado con lo que me gustan las lentejitas!!

    Me la copio niña, bonito día!

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  2. Hola Miryam aquí estoy leyendo. No se me ocurrió hacer buñuelos de lentejas. Ya lo pongo en práctica, dado que comemos muchas legumbres
    Cariños

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  3. Gracias Mayte y Norma!
    Norma, tengo una receta acá de albóndigas de lentejas, que fueron mucho más exitosas que los buñuelos. Se hacen con las lentejas hechas puré.
    Un beso,

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  4. Miriam me parecieron deliciosos estos buñuelos, me voy a ver las albóndigas.
    Besos

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  5. Gracias Annie, te recomiendo más las albóndigas,
    un beso,

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  6. ¿Serán estas?
    Pues mira niña aunque no lo sean me las llevo!!!
    BESITOS:)

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  7. No Conxita, pero el link está en la receta, ya te lo mando, un beso,

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Gracias por vuestros comentarios constructivos!.

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