Tengo en este blog algunas variantes de moldeado de carne o meat loaf, a veces le pongo algún cereal como avena, trigo, hasta corn flakes. Lo que no hice hasta ahora es combinar dos tipos distintos de carnes.
Empecé combinando con hot dogs, y fue un gran éxito con los ¨chicos¨.
Mezclamos:
Para media libra de carne (medio kilo aprox), dos huevos, hot dogs a gusto cortados en rodajitas, ajo picado o en polvo, sal, pimienta, annato o achiote en polvo, tomillo, miga de pan remojada en leche y exprimida.
Ponemos bien comprimido en un molde de terrina alargado, aceitado o enmantecado. Precalentamos el horno y cocinamos a temperatura media, 450oF. Con o sin baño María.
Por supuesto, a baño María será más fácil desmoldar, de lo contrario pueden servir con espátula desde el molde.
Una receta que parece fácil y además resultona. Seguro que para un bufet quedan genial. Bss (Elena)
ReplyDeleteEste plato se ve muy rico, me encanta el meat loaf.
ReplyDeleteBesitos.
Gracias Azúcar, yo lo considero un plato comodín (joker), siempre hay una forma distinta de presentarlo.
ReplyDeleteUn beso,
Que rico a mi siempre me ha gustado mucho, tenés razón es un plato comodín.
ReplyDeleteBesos
Gracias Elena y Annie, que tengan un lindo fin de semana! Un beso,
ReplyDeleteUN PLATO MUY RICO Y ORIGINAL, LA VERDAD ES QUE ME SORPRENDE LAS COSAS TAN RICAS Y DIFERENTES QUE PREPARAS COMPAÑERA, UN BESOTE.
ReplyDeleteMuchas gracias Libertad :)
ReplyDeleteUn beso,