Hace unos meses posteé el carré de cerdo con mostaza y coca cola, pero horneado, con foil de Aluminio.
Ahora, lo hice con una salsa más marrón combinando Pepsi y salsa de soja, en cocción muy lenta dentro de la crock pot.
Puse el cerdo en la crock pot, junto con tallos de apio y zanahorias cortados. Un diente de ajo picado. Un buen chorro de salsa de soja mezclada con Pepsi, proporciones a gusto. Por arriba, ajo en polvo más orégano.
Lo serví en tajadas con arroz salseado.
NOTA: si no tienen crock pot, se puede hacer en cacerola, tapado, con fuego al mínimo o al horno tapado con foil de Aluminio, cocinando por horas. La salsa tendrá un color amarronado más bonito que el mío. La cocción en crock pot tiende a ¨aguar¨ las salsas. Pero, la carne queda super tierna, todo conserva las vitaminas y sabores originales.
Esta receta además de nueva para mi se ve deliciosa!
ReplyDeleteMe la anoto porque me gusta mucho, mucho, eso si sin coca cola.
Besiño.
Hola!!!
ReplyDeletePues no, no tengo ningún crok pot, pero tomo nota de tu consejo de hacerlo con la cacerola, debe estar muy bueno!
Besitos
Hola Mayte! No te preocupes por la coca cola porque el sabor se diluye, queda un ¨toque¨, es como cuando cocinamos con alcohol,
ReplyDeleteUn beso,
Hola Criss, la salsa definitivamente queda mejor en cacerola, pero en la crock pot la carne no se arrebata, se tierniza.
ReplyDeleteCariños,
tiene muy buena pinta. Bss.
ReplyDeleteGracias Luisa!
ReplyDeleteBesos,