Tan acostumbrada estoy a comer el repollo blanco en cole slaw cremoso, o la guarnición de repollo morado con vinagre, que casi me había olvidado del sabor tan delicado del repollo verde, que algunos siguen llamando blanco.
Para una porción, necesitamos ¼ de repollo verde cortado en juliana, ½ cebolla blanca en juliana, manteca para rehogar, extracto de caldo, 1 taza de arroz blanco ya hervido y escurrido.
Rehogamos el repollo con la cebolla, agregamos el extracto de caldo y agua en cantidad suficiente para cocinar unos minutos, hasta que se clarifique. Cuando se ve listo, y sin exceso de líquido, incorporamos el arroz. Por arriba, esparcí semillas de chang chia.
Buena combinación ¡ a probarla! Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS
ReplyDeleteGracias Oli!
ReplyDeleteCariños,
Maravilhosa esta mistura, eu adorei a receita. Um abraço e bom fim de semana.
ReplyDeleteGracias Marta! Debo felicitarte por la torta que hiciste a tu marido, excelente!
ReplyDeleteUn beso,