Tuesday, March 1, 2011

Cazuela de carne de res con papines rojos

INGREDIENTES (cantidades según el gusto y los comensales):
Carne cortada en cubitos, aprox. 2cm x 2cm  de la mejor calidad. Vean que no tiene grasas ni nervios.
Papas rojas con cáscara, lavadas, cortadas en cubitos.
Ajo picado
Cebolla, ajíes en juliana
Más vegetales si se desea: zanahorias, apio, puerro
Sopa deshidratada de cebolla o lentejas
Agua, cantidad necesaria
Opcional: un chorrito de vino blanco
Hierbas varias: tomillo/thyme, perejil/parsley, orégano, etc
Aceite para freír, lo justo y necesario.
Sal, pimienta, adicional.




Rehogamos primero las papas en aceite, que tardarán más en cocinarse. Agregamos el resto de los vegetales y a continuación la carne. Revolvemos, cuando empieza a dorarse, incorporamos el resto de los ingredientes, dejamos hervir unos minutos hasta que las papas se vean cocidas. 

2 comments:

  1. Este plato tiene que estar buenísimo, las papas rojas nunca las he probado aunque si se encuentran. Me encanta darlo colorido alos platos.
    un besazo

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  2. Hola Ana, gracias por tu visita :)EStas papas seguramente te gustarán, son un poquito más dulces que las comunes, más blandas al cortarlas. Al horno con manteca, paprika, sal, son deliciosas. Siempre con cáscara, que es muy finito, lo mismo aplica para los papines amarillos.
    Un beso,

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Gracias por vuestros comentarios constructivos!.

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